Audi Cup, Napoli rimontato dall’Atletico Madrid: 2 – 1

Il Napoli esce sconfitto dal primo confronto con una big nell‘International Audi Cup, un torneo quadrangolare amichevole organizzato ed ospitato dal Bayern Monaco all’Allianz Arena. La squadra di Sarri rimontata dall’Atletico Madrid: 2-1 il risultato finale.

Gli azzurri si erano portati in vantaggio dopo 10 minuti dall’inizio del secondo tempo con il solito José Maria Callejon. Poi i due gol, in rapida successione di Fernando Torres, ex conoscenza del calcio italiano, e Vietto.

Buono spezzone di gara per alcuni dei nuovi volti del Napoli: su tutti il talento Ounas. Esordio in partita anche per Mario Rui, arrivato in prestito con obbligo di riscatto dalla Roma.

L’altra sfida del torneo vede contro la squadra ospitante, il Bayern di Ancelotti e il Liverpool di Klopp: la vincente affronterà proprio l’Atletico Madrid nella finale di domani sera alle 20.30.