Nazionali: Nestorovski-gol, ma l’Italia batte la Macedonia – VIDEO

L'esultanza di Nestorovski

Proseguono gli impegni dei giocatori del Palermo con le rispettive selezioni nazionali. Oggi in campo altri tre rosanero. Successo per 4-3 della Costa Rica di Giancarlo Gonzalez contro la Russia: decisivo il gol vittoria di Campbell al 91′ minuto. In campo per 90 minuti il difensore del Palermo, autore di una partita mediocre così come per tutta la difesa costaricana. Ko per 2-1, invece, per l’Italia U19 di Simone Lo Faso in casa dei pari età portoghesi.

Il protagonista della serata, però, è Iljia Nestorovski con la sua Macedonia, capace di mettere paura all’Italia. Dopo aver colpito una traversa nel primo tempo e con la sua Macedonia sotto 1-0 per una rete di Belotti, Nestorovski ha trovato nella ripresa il gol del pareggio. Lo stesso attaccante del Palermo ha poi servito l’assist ad Hasani per il momentaneo vantaggio macedone. Al 68′, dopo aver preso un pestone al piede da De Sciglio, l’attaccante del Palermo è stato costretto a lasciare il campo. Nestorovski è uscito sulle sue gambe, applaudito dall’intero stadio, senza dare l’impressione di avere problemi di natura fisica. Da qui, l’Italia s’è risvegliata e grazie alla coppia Candreva-Immobile ha ribaltato il risultato: assist dell’interista e reti del laziale, che con una doppietta nel quarto d’ora finale (75′ e 92′) dà il successo per 2-3 all’Italia.