Nazionali: Under 21, gol di Djurdjevic in Andorra-Serbia 0-4

Novanta minuti e un gol per Uros Djurdjevic nel suo ritorno in campo con la maglia della nazionale under 21 della Serbia. L’attaccante del Palermo è stato protagonista nel successo ottenuto contro i pari età di Andorra nel match valido per il gruppo 2 di qualificazione all’Europeo di categoria, disputato all’Estadi Comunal di Andorra-La Vella. Serbi in vantaggio al 29’ con Babic, abile a ribadire in rete un corner di Zivkovic. Sempre dai piedi di Zivkovic parte al 40’ il pallone che Djurdjevic insacca per il raddoppio, portando così le squadre all’intervallo sul 2-0. Nella ripresa prima Ozegovic e poi Maras fissano il punteggio finale sul 4-0. In entrambi i gol c’è lo zampino di Djurdjevic: l’attaccante rosanero si guadagna il rigore del tris e poi, dai suoi piedi, nasce l’azione del poker serbo, con Maras che risolve una mischia in area.