Palermo, 45 minuti in campo per Cristante con l’Under21

Mentre a Palermo continua il caos allenatori, uno dei giocatori rosanero è sceso in campo questa mattina. Stiamo parlando di Bryan Cristante, sceso in campo oggi con la casacca della Nazionale Under 21 al “Comunale” di Chiavari nell’amichevole contro la B Italia. Il centrocampista del Palermo è subentrato ad inizio ripresa ed ha giocato tutto il secondo tempo. Il risultato finale è stato di 5-2 in favore degli azzurrini di Di Biagio grazie alle reti di Rosseti, Cerri, Garritano (doppietta) e Gagliardini. Nella B Italia di Piscedda, invece, ha giocato il portiere del Trapani, ma di proprietà del Palermo, Andrea Fulignati: il giovane classe 1994 ha giocato tutto il primo tempo prima di dar spazio ad Andrenacci.