Palermo-Asko Mittlern 4-0: finisce il primo tempo, il racconto

Termina sul punteggio di 4-0 il primo tempo dell’amichevole tra Palermo e Asko Mittlern, prima amichevole della stagione dei rosanero. Quarantacinque minuti convincenti per gli uomini di Davide Ballardini, dominanti contro la formazione dilettantistica austriaca. Protagonista assoluto del primo tempo è stato Aleksandar Trajkovski, autore di una doppietta e di un assist per Robin Quaison. Autore del poker rosanero, invece, Ilija Nestorovski: l’attaccante macedone, in attesa ancora del tesseramento, ha bucato il portiere avversario con un mancino in diagonale. Nessun pericolo per la difesa del Palermo, contro un avversario di livello inferiore (si è presentato all’incontro con 15 giocatori) e non all’altezza della squadra di Ballardini. Nel secondo tempo il tecnico potrebbe fare qualche esperimento, lanciando in campo Embalo, Balogh o i giovani della primavera.