Palermo C5 ai quarti di Coppa Italia: battuto lo Sporting Alcamo

Il Palermo C5 batte lo Sporting Alcamo e vola ai quarti di finale di Coppa Italia. Vittoria per 3 – 1 arrivata grazie alla grande prestazione di Roberto Lanza, autore di una tripletta che ha trascinato i suoi al passaggio del turno.

Match che viene sbloccato al quarto d’ora del primo tempo grazie a una bella azione individuale di Lanza, che porta i rosa avanti di una rete fino alla fine del primo tempo. Nella ripresa i rosanero mantengono il vantaggio nonostante un forcing dell’Alcamo e riescono poi a portarsi sul 2 – 0 prima e sul 3 – 0 poi grazie a un super Lanza. Nel finale arriva il gol della bandiera di Adamo ma è ormai troppo tardi per lo Sporting Alcamo.

Palermo qualificato per il secondo anno di fila alla fase a eliminazione diretta di Coppa Italia. Sabato 4 dicembre, sul campo del Marsala Futsal, si giocherà l’andata dei quarti. Ritorno previsto a Palermo il 9 gennaio 2022.