Palermo, da Valente a Brunori: 332′ per sbloccarsi in trasferta

È finito il digiuno di gol del Palermo in trasferta. Dopo 332 minuti, i rosanero sono riusciti a sbloccarsi lontano dal “Renzo Barbera”, grazie al sigillo del solito Brunori a Modena (dove i rosa hanno vinto 2 – 0 alla fine): il gol fuori casa mancava dal match contro il Bari.

Era la seconda giornata di Serie B, quando era ancora Palermo ‘baldiniano’: Corini schierava il 4-2-3-1 con i vecchi uomini, come Floriano o Valente. Proprio quest’ultimo ha segnato il gol contro i ‘galletti’, al 37esimo su ripartenza, quello che fino ad oggi era l’ultimo in trasferta dei rosa.

Contro il Modena, tre trasferte dopo la sfida del ‘San Nicola’ (Reggina, Frosinone e Ternana), Brunori realizza su calcio di rigore, guadagnato dal Palermo per il fallo subito in area da Di Mariano. Il bomber rosanero ha tirato forte e basso, beffando Gagno. Dopo, anche il raddoppio di Valente: per la squadra è la prima vittoria in trasferta.