Palermo femminile, pari nel derby contro il Sant’Agata

Pari nel derby siciliano del calcio femminile tra Palermo e Sant’Agata. Al “Giorgio Matranga” di Castellammare del Golfo, finisce 1-1 con le ospiti che trovano la rete del vantaggio nel primo tempo per poi essere raggiunte in avvio di ripresa dalle rosanero (che restano al quinto posto in classifica con 29 punti).

Al 29′ p.t. il Sant’Agata approfitta di una incertezza della difesa palermitana e va a segno con Cicirello: Collovà non si intende con Sorce e il disimpegno delle rosanero si trasforma in un regalo per la giocatrice avversaria, che firma la rete concludendo da centro area.

Le rosanero reagiscono trovando la rete del pareggio al primo minuto del secondo tempo: Coco si libera di un’avversaria e trova il gol con una conclusione potente sul secondo palo da posizione decentrata. Tutta la ripresa è di fatto un assedio del Palermo all’area di rigore avversaria, ma il Sant’Agata alla fine riesce a portare a casa un pari prezioso in ottica playout.