Palermo Futsal Club, basta un pareggio: raggiunta la semifinale di Coppa

Termina in pareggio l’attesissimo scontro tra Palermo Futsal Club e Real Sicilia. Il 3 – 3 finale racconta una partita bella ed equilibrata. Il pari basta alla squadra di Gentile per accedere alle semifinali di Coppa Trinakria, grazie al miglior posizionamento in classifica nel proprio girone.

Nel primo tempo attacca il Palermo Futsal ma è il Real Sicilia a passare in vantaggio con Zangara. Allo scadere della prima frazione arriva il pareggio di Gennaro, che devia un tiro di Chinnici. Nel secondo tempo è ancora il Real Sicilia a segnare con Pucci, ma il Palermo Futsal pareggia subito con un autogol di D’Amico. Gli ospiti non mollano, Lo Nardo fa gol ma a cinque minuti dalla fine Catania pesca sul secondo palo Lopes che in spaccata regala la qualificazione ai rosanero.

Palermo Futsal che vola in semifinale di Coppa Trinakria. Si torna in campo dopo Pasqua, con l’appuntamento previsto per sabato 6 aprile contro l’Oratorio San Vincenzo, alle ore 17.00.