Under17, Palermo – Inter 0-3: termina il sogno dei baby rosanero

PH Bonuso

VIDEO – SEGUI LA DIRETTA DI PALERMO INTER

82′ – FINE SECONDO TEMPO! PALERMO ELIMATO, L’INTER VA IN FINALE!

76′ – Ci prova Sicuro, ancora Tintori sforna una bella parata e manda in angolo!

75′ – Azione personale di Cannavò che rientra sul suo destro e va alla conclusione. Palla fuori.

72′ – I rosanero provano  a segnare il gol della bandiera ma gli attaccanti di mister Scurto non sono cinici.

70′ – Dieci minuti alla fine del match.

69′ – Bella azione dei nerazzurri ma la conclusione di Pelle termina alta.

66′ – Ci prova D’Amico su punizione dal limite dell’area. Palla sopra la traversa.

63′ – Stupenda rovesciata di D’Amico dopo un stop con il petto, Tintori vola e neutralizza il gesto tecnico del numero 10 rosanero.

60′ – Altro sanguinoso pallone perso dal Palermo, Belladonna riesce a rimediare.

56′ – Palermo che prova a rendersi pericoloso ma la difesa nerazzurra è solida.

51′ – Inter in pieno controllo del match.

46′ – Ci prova Ruggiero dalla lunga distanza, para Tintori!

40′ – Via al secondo tempo! Scurto corre ai riparti, inserisce Mendola e Gambino al posto di Lucera e Leonardi.

PRIMO TEMPO

40′ FINE PRIMO TEMPO

37′ – Rosanero che provano a reagire con una conclusione di Lucera, ma il portiere interista blocca senza troppi affanni.

33′ – Rosanero completamente in balia degli avversari.

32′ GOL INTER! Nerazzurri scatenati! Azione personale di Visconti, conclusione a giro dal limite dell’area e Belladonna trafitto per la terza volta! Palermo assente!

28′ – GOL INTER! Belladonna blocca con le mani un retropassaggio del compagni. Punizione a due in area per l’Inter, Merola serve Adorante e rete del 2-0! Raddoppio meritato per i nerazzurri!

27′ – Parata miracolosa di Belladonna su colpo di testa di Merola.

24′ – Palermo che prova a reagire, ma è ancora l’Inter a sfiorare il gol. Belladonna respinge il tentativo degli attaccanti nerazzurri.

19′ – GOL INTER! Visconti, da limite dell’area, batte Belladonna con un rasoterra imprendibile! Nerazzurri in vantaggio!

16′ – Ancora Palermo in avanti, la difesa nerazzurra soffre le azioni personali di D’Amico.

9′ – Palermo pericoloso in due occasioni: prima con un cross tagliato di D’Amico spazzato via dal portiere nerazzurro e poi con in sinistro di prima intenzione di Lucera che termina fuori di non molto!

6′ – Match già vivo fin dalle prime battute del match con tanti capovolgimenti di fronte!

1′- Inizia la semifinale!

PALERMO – INTER 0-3

MARCATORI: 19′ Visconti, 28′ Adorante, 32′ Visconti

PALERMO: 1 Belladonna, 2 Sicuro, 3 Marchese, 4 De Marino, 5 M. Gallo (cap.), 6 Ruggiero, 7 Lucera (40′ Mendola), 8 Leonardi (40′ Gambino), 9 Cannavò, 10 D’Amico, 11 A. Gallo. A disposizione: 12 Giappone, 13 Fradella, 14 Gambino, 15 Mendola, 16 Angileri, 17 Lombino, 18 Montaperto, 19 Birligea, 20 Retucci. Allenatore: Giuseppe Scurto.

INTER: 1 Tintori, 2 Lunghi, 3 Corrado, 4 Esposito, 5 Rizzo (60′ Coltro), 6 Bettella (cap.), 7 Gavioli (52′ El Kassah), 8 Visconti, 9 Merola (60′ Pelle), 10 Schirò, 11 Adorante. A disposizione: 12 Pozzer, 13 Grassini, 14 Coltro, 15 Patacchini, 16 El Kassah, 17 Roric, 18 Demirovich, 19 Pelle, 20 Vergani. Allenatore: Andrea Zanchetta.

ARBITRO: Costin Spataru (Siena). Assistenti: Marco Abatantuono (Firenze) – Angelo Vannini (Siena).