Serie A, i risultati: Vincono Atalanta e Cagliari

Dopo il turno infrasettimanale si torna subito in campo per la sesta giornata del campionato di Serie A 2016-2017.
Il massimo campionato italiano propone i due consueti anticipi: nel primo la Juventus si è imposta sul campo del Palermo per 1-0, grazie al gol di Alves. Il secondo alle ore 20.45 dove vedremo opposte Napoli e Chievo ha visto i padroni di casa imporsi per 2-0 con le reti di Hamsik e Gabbiadini.

Ad aprire la domenica calcistica il lunch match tra Torino e Roma. Vittoria convincente dei granata, in vantaggio dopo nove minuti con Belotti e bravi a raddoppiare nella ripresa con un rigore di Iago Falque, procurato sempre da Belotti. La Roma risponde immediatamente, sempre su rigore, con Totti, ma il Torino fa tris ancora con Iago Falque, complice una deviazione di Perotti.

Alle 15:00 sono scese in campo Lazio-Empoli, Genoa-Pescara, Sassuolo-Udinese, Inter-Bologna. Nel posticipo serale, sfida tra Fiorentina e Milan.
La 6a giornata del campionato di Serie A si è chiusa con i posticipi del lunedì tra Crotone-Atalanta e Cagliari-Sampdoria. Ecco il tabellone completo:

Palermo – Juventus 0-1 (49′ aut. Goldaniga)
Napoli – Chievo 2-0 (24′ Gabbiadini, 39′ Hamsik)
Torino – Roma 3-1 (8′ Belotti, 53′, 65′ Iago Falque (T), 55′ Totti (R))
Lazio – Empoli 2-0 (29′ Keita, 91′ Lulic)
Genoa – Pescara 1-1 (47′ Simeone (G), 86′ Manaj (P))
Sassuolo – Udinese 1-0 (34′ Defrel)
Inter – Bologna 1-1 (14′ Destro (B), 37′ Perisic (I))
Fiorentina – Milan 0-0
Crotone – Atalanta 1-3 (3′ Petagna, 40′ Kurtic, 46′ Gomez (A), 86′ Simmy (C))
Cagliari – Sampdoria 2-1 (37′ Joao Pedro, (C) 86′ Bruno Fernandes (S), 88′ Melchiorri (C))