Serie B, il Perugia non sa più vincere: 1 – 1 contro l’Avellino

PERUGIA – AVELLINO 1 – 1    Marcatori: 42′ Ardemagni (A), 30′ s.t. rig. Cerri (P)

Il Perugia non sa più vincere: l’1-1 contro l’Avellino porta a 7 le partite di fila senza vittoria per la squadra umbra, che non riesce a cambiare passo nonostante il cambio della guida tecnica, avvenuto la scorsa settimana.

Il Perugia aveva meritato di andare in svantaggio nella prima frazione: la squadra di Breda non riesce ad esprimere un calcio fluido, creando pochi grattacapi ai campani che, alla prima vera occasione, si portano avanti con il gol, da bomber vero, di Ardemagni.

L’evento che modifica il corso della gara è senza dubbio l’ingresso in campo di Alberto Cerri: il Perugia cambia volto, prendendo il pieno controllo del match e trovando il pareggio grazie ad un rigore però molto dubbio, realizzato dallo stesso Cerri. Nel finale, inutile il tentativo di entrambe le squadre di sbilanciarsi per trovare i 3 punti.

ORE 22.24 FINISCE IL MATCH!

47′ s.t. – Gran tiro da parte di Di Tacchio dai 20 metri, Rosati vola e la mette in corner.

43′ s.t. – Destro a botta sicura di Cerri murato da Migliorini a pochi metri dalla porta.

30′ s.t. – GOL PERUGIA! CERRI! Rigore perfetto calciato col destro, Radu parte in ritardo e non arriva sul pallone.

28′ s.t.  -CALCIO DI RIGORE PER IL PERUGIA! FALLO DI MANO DI MOLINA

23′ s.t. – Mischia in area, Di Carmine riesce a prendere il pallone e prova la conclusione di destro: di poco sopra la traversa.

21′ s.t. – NEL PERUGIA ENTRA BIANCO ED ESCE BRIGHI

20′ s.t. – NELL’AVELLINO ENTRA CASTALDO ED ESCE ASENCIO

19′ s.t. – AMMONITO CERRI PER PROTESTE

15′ s.t. – AMMONITO DI TACCHIO

13′ s.t. – NEL PERUGIA ENTRA CERRI ED ESCE FALCO

10′ s.t. – NEL PERUGIA ENTRA TERRANI ED ESCE MUSTACCHIO

9′ s.t. AMMONITO SUAGHER.

8′ s.t. – Destro secco di D’Angelo dal limite dell’area,  Rosati respinge centralmente.

5′ s.t. – Cross dalla destra di Mustacchio, troppo verso il portiere che blocca senza difficoltà.

ORE 21.35 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 21.17 – FINE PRIMO TEMPO! Primo tempo effervescente a Perugia. Ospiti più vivaci, ma la prima vera occasione è degli umbri: tiro ravvicinato di Di Carmine che prende Radu in pieno. Rispondono i campani con Migliorini. Il vantaggio arriva a fine tempo: colpo di testa di Ardemagni da vero bomber. Vantaggio tutto sommato meritato per la squadra di Novellino.

42′ – GOL AVELLINO! ARDEMAGNI! Cross di Laverone, Ardemagni anticipa Zanon e con un frustata di testa manda la palla in rete! Vantaggio per i campagni, 96esimo gol in B per l’attaccante.

40′ – Grande occasione per il Perugia su corner. Batte Falco, tacco di Mustacchio ma Monaco arriva in ritardo. Sarebbe stato solo davanti a Radu.

35′ – ASENSIO! Cross di Molina sporcato, palla che termina su destro di Asensio: girata e palla che sfiora il palo!

29′ – Ci prova anche Falco dalla distanza, ma Radu para facilmente.

27′ – Conclusione rasoterra di Pajac, blocca Radu.

23′ – MIGLIORINI! Cross di D’Angelo, Migliorini (rimasto in area dopo il corner) colpisce di testa ma Rosati si supera e respinge!

18′ – DI CARMINE! Cross basso di Buonaiuto, Di Carmine si ritrova ad un passo dalla porta ma tira clamorosamente su Radu! Incredibile!

17′ – D’ANGELO! Cross di Laverone dalla destra, il capitano dei verdi tenta la rovesciata. Palla fuori ma bel gesto tecico.

12′ – Rete annullata all’Avellino! Di Tacchio serve D’Angelo, colpo di petto e Migliorini manda in rete. Proprio D’Angelo però è in fuorigioco.

6′ – Le due squadre provano ad alzare i ritmi.

1′ – Piove con insistenza sul “Curi”. Il campo è però in buone condizioni.

ORE 20.32 – SI PARTE! Perugia in classica casacca rossa. Avellino in maglia bianca e linea verticale verde.

ORE 20.29 – Squadre in campo!

PERUGIA (4 – 2 – 3 – 1): Rosati; Zanon, Volta, Monaco, Pajac; Bandinelli, Brighi (dal 20′ s.t. Bianco); Mustacchio (dal 10′ s.t.  Terrani), Falco (dal 13′ s.t. Cerri), Buonaiuto; Di Carmine. A disposizione: Santopadre, Nocchi, Casale, Dossena, Colombatto, Han, Belmonte, Bianco, Terrani, Cerri. Allenatore: Breda.

AVELLINO (4 – 4 – 2): Radu; Laverone, Suagher, Migliorini, Ngawa; Molina, Di Tacchio, Moretti, D’Angelo; Ardemagni, Asencio (dal 20′ s.t. Castaldo). A disposizione: Lezzerini, Iuliano, Kresic, Camarà, Castaldo, Falasco, Gliha, Lasik, Paghera, Bidaoui. Allenatore: Novellino.

ARBITRO: La Penna. Assistenti: Baccini, Scatragli. Quarto d’uomo: Meraviglia.

AMMONITI: 16′ Bandinelli (P), 44′ Pajac (P)