Playoff Serie B, il Pescara torna in A: a Trapani finisce 1-1

Sfuma ad un passo dal traguardo il sogno del Trapani di approdare per la prima volta nella propria storia in Serie A. Nella massima serie 2016-17 giocherà il Pescara che vince i play-off di Serie B. Dopo il successo per 2-0 dell’andata, la squadra di Massimo Oddo ha pareggiato per 1-1 al Provinciale. Vantaggio per il Trapani dopo 5 minuti con Citro, ma nella ripresa si sveglia il Pescara e arriva il gol del pari: rinvio di Nicolas, Petkovic perde la sfera che termina sui piedi di Verre che dai 40 metri riesce ad insaccare con precisione chirurgica. L’incontro si innervosisce, il Trapani resta in 10 uomini per l’espulsione di Scognamiglio (fallo da ultimo uomo su Lapadula) e sfuma definitivamente in sogno promozione. Nella notte trapanese a festeggiare è il Pescara.