Playoff Serie B, rimonta Frosinone: Pordenone battuto e finale conquistata

PORDENONE – FROSINONE 0 – 2 | Marcatori: 7′ p.t. Ciano (F); 15′ p.t. Novakovich (F)

Il Frosinone è in finale playoff. I ciociari, infatti, riescono nella rimonta contro il Pordenone (all’andata era finita 0 – 1) vincendo la partita per 0 – 2. Brighenti e compagni ora si giocano la promozione in Serie A contro lo Spezia di Italiano.

Il primo tempo vede un ottimo Frosinone. La squadra di Nesta, infatti, completa la rimonta già nei primi 15 minuti grazie ai gol di Camillo Ciano e dell’attaccante statunitense Novakovich.

Nella ripresa, gli uomini di Nesta difendono il risultato e portano a casa la vittori con due gol di scarto, fondamentale per il passaggio del turno.

Le finali (andata e ritorno) si giocheranno domenica 16 agosto e giovedì 20. Lo Spezia, squadra meglio classificata, avrà il vantaggio del fattore campo e giocherà in casa la gara di ritorno.