Playoff Serie C, 2° turno: il Bari non sbaglia. Colpaccio Matelica

FOTO PEPE / PUGLIA

Il Bari non sbaglia all’esordio ai playoff: i Galletti vincono il derby pugliese con il Foggia e passano alla fase nazionale. Avanza anche il Palermo, che espugna il Romeo Menti di Castellammare e continua il suo percorso ai playoff.

Risultato clamoroso fra Cesena e Matelica: i biancorossi (che avevano a disposizione soltanto la vittoria) passano il turno grazie ad un gol al 98esimo. Finisce la stagione della Virtus Verona: ai rossoblù non riesce il secondo miracolo contro la Feralpisalò e non vanno oltre il pareggio. Non deludono Pro Vercelli e Albinoleffe, che eliminano Juventus e Grosseto e accedono alla prossima fase.

PLAYOFF SERIE C, TABELLONE E TESTE DI SERIE

I RISULTATI

Cesena – Matelica: FINALE 2 – 3 Marcatori: 38′ p.t. Magri (M), 7′ s.t. Calcagni (M), 24′ s.t. Di Gennaro (C), 50′ s.t. Ardizzone (C), 53′ s.t. Balestrero (M). Al 45′ p.t. Bortolussi (C) sbaglia un rigore, al 44′ s.t. espulso Favale (C), al 53′ s.t. espulso Sorrentino (C) QUALIFICATO MATELICA

FeralpiSalò – Virtus Verona: FINALE 1 – 1 Marcatori: 19′ p.t. Guerra (F), 11′ s.t. Pittarello (V) QUALIFICATA FERALPISALÒ

Juve Stabia – Palermo: FINALE 0 – 2 Marcatori: 18′ p.t. Valente (P), 21′ s.t. Saraniti (P) QUALIFICATO PALERMO

Pro Vercelli – Juventus U23: FINALE 1 – 0 Marcatori: 37′ s.t. Costantino (P) QUALIFICATA PRO VERCELLI

Bari – Foggia: FINALE 3 – 1 Marcatori: 25′ p.t. Marras (B), 39′ p.t. D’Ursi (B), 8′ s.t. Di Jenno (F), 11′ s.t. D’Ursi (B) QUALIFICATO BARI

Albinoleffe – Grosseto: FINALE 2 – 1 Marcatori: 20′ p.t. Polidori (G), 10′ s.t. Manconi (A), 29′ s.t. Canestrelli (A)

1. Il Matelica (squadra di un paesino abitato da meno di 10.000 abitanti e con un valore squadra inferiore ai 3 mln di euro) non cessa di stupirmi. Raggiunto al 94° trova la forza di segnare il goal vittoria al 98° !!! Gente con gli attributi …