Premier League, l’Hull City di Hernandez batte il Leicester

Quest’oggi ha preso il via la Premier League 2016-17. Primo incontro al KC Stadium dove l’Hull City ospitava i campioni in carica del Leicester: ad avere la meglio sono stati i padroni di casa che hanno vinto per 2-1. Protagonista dell’incontro l’ex attaccante del Palermo Abel Hernandez, soprattutto nell’azione del primo gol dove ha colpito il pallone in rovesciata insieme al compagno di squadra Diomande. Il gol, però, è stato assegnato a quest’ultimo mentre all’uruguaiano è stato dato l’assist. Il Leicester di Ranieri è riuscito a ritornare in corsa ad inizio ripresa con un penalty trasformato da Riyad Mahrez, ma qualche minuto più tardi è arrivato il gol vittoria dell’Hull City firmato da Snodgrass. Primi tre punti per le tigri che stanno vivendo una situazione societaria piuttosto difficile. Il futuro è incerto, visto che la società è in vendita e ad oggi non è stato acquistato nessun giocatore. Il tecnico Mike Phelan, inoltre, aveva un contratto solo per la sfida contro il Leicester.