Primavera 2, Palermo super a La Spezia: vittoria esterna per 0 – 2

Il Palermo Primavera vince e convince: i ragazzi di Stefano Di Benedetto si sono imposti nel campo dello Spezia con il risultato di 0 – 2. Si tratta della prima vittoria esterna per i rosanero, che adesso hanno vinto due partite su tre in campionato.

Primo tempo equilibrato che si è concluso per 0 – 0. Nella ripresa è il Palermo ad avere la meglio con un terribile uno due tra il nono minuto (rigore procurato da Sessa e trasformato da Di Mitri) e il dodicesimo minuto (gol di Sessa). Spazzate via tutte le preoccupazioni dopo le prime due sconfitte stagionali tra coppe e campionato.

I rosanero giocheranno la prossima partita al Pasqualino di Carini contro il Cosenza, selezione che ha iniziato bene in campionato e che giocherà la terza giornata domenica 1 ottobre contro il Cesena, con la possibilità di andare in testa a punteggio pieno.