Primavera, il Palermo non si ferma più: Latina ko per 4-1

Ancora una vittoria per la Primavera del Palermo. La squadra di Bosi ha centrato il nono successo consecutivo, superando per 4-1 in trasferta il Latina. Vantaggio rosanero all’8′ del primo tempo. Bonfiglio ruba palla ad un avversario e conclude una splendida azione personale con un diagonale di destro, dopo aver saltato altri due difensori. I nerazzurri pareggiano al 17′ della ripresa, con una perfetta punizione di Atiagli. Ma la reazione è immediata. La Gumina riporta avanti il Palermo un minuto più tardi, battendo il portiere avversario in uscita con un preciso pallonetto. I ragazzi di Bosi chiudono i conti nel finale. Al 36′ Lo Faso sfrutta una grande azione di Santoro firmando con un potente sinistro il 3-1, dieci minuti più tardi La Gumina fissa il punteggio finale dal dischetto. I rosanero salgono a quota 40 punti in classifica.