Primavera, il Palermo pareggia a Cosenza: rosa ripresi nel finale

Sfuma una vittoria che sarebbe stata molto importante per il Palermo Primavera: i rosanero hanno pareggiato con il risultato di 1 – 1 sul campo del Cosenza dopo essere stati in vantaggio quasi per tutta la partita fino a tre minuti dalla fine.

Alla rete di Bevilacqua al 14′ del primo tempo ha risposto il gol di Occhiuto arrivato al 42′ del secondo tempo. Con una vittoria il Palermo sarebbe andato a -2 dalla zona playoff e dal quinto posto occupato dall’Ascoli, sconfitto a Pisa.

La prossima partita vedrà il Palermo Primavera ospitare il Cesena capolista e fresco di festeggiamento per aver centrato con ben tre giornate d’anticipo la promozione in Primavera 1.