Primavera, Palermo-Bari 2-1: termina il primo tempo, il racconto

Termina sul punteggio di 2-1 il primo tempo di Palermo-Bari, incontro valido per la 11a giornata di ritorno del girone C del campionato Primavera. Rosa in vantaggio ma dopo 45 minuti tutt’altro che entusiasmanti, dove il Bari ha tenuto testa ai rosanero, nonostante i tanti errori nella retroguardia. La prima occasione è proprio dei pugliesi: Cross dalla destra Scalera, in area c’è Lopez che anticipa Giuliano mandando di poco alto. La risposta del Palermo arriva 3 minuti più tardi: Toscano serve al limite dell’area Costantino, il centrocampista rosanero lascia partire un tiro tutt’altro che irresistibile ma il portiere Faggiano rischia l’autogol. Al 12° minuto i rosanero passano in vantaggio: Bonfiglio viene atterrato in area da Silletti, per l’arbitro è rigore. Dal dischetto si presenta lo stesso numero 11 che non sbaglia. Il Palermo ha l’occasione per raddoppiare con Ferchichi, ma al 20° minuto il Bari agguanta il pari con Lopez: cross dalla sinistra di Scalera, Marson sbaglia l’uscita ed il numero 9 dei galletti non sbaglia a porta vuota. I rosanero rischiano nella retroguardia, ma al 30° minuto tornano avanti: tiro di Lo Faso dai 20 metri, deviazione del difensore Panebianco che spiazza il portiere Faggiano. Nel finale accade poco e al termine dei 45 minuti l’arbitro manda tutti a riposo: attualmente il Palermo è qualificato alla final eight.