Primavera, Palermo-Ternana 0-0 all’intervallo

Dopo 45 minuti è ancora 0-0 tra Palermo e Ternana, match valido per il dodicesimo turno del campionato primavera. Nessun gol nel primo tempo ma tante occasioni per i rosanero, in una frazione a senso unico e dove avrebbero meritato il vantaggio. Nei primi venti minuti doppia chance per i rosanero: prima Bonfiglio, lanciato da Ferchichi, viene fermato dal portiere ospite, e poi Cassini, servito dentro l’area da Lo Faso, spara alto da posizione ravvicinata.

Il portiere ospite, Alleuri, sale ancora una volta in cattedra al 32° minuto quando con una parata plastica smanaccia il mancino in contro balzo di Cassini diretto all’incrocio dei pali. Nel finale di tempo il Palermo recrimina per un rigore non concesso dall’arbitro per un fallo di mano di un difensore umbro su cross di Pirrello.