Primavera, Palermo – Francavilla finisce 0-0: il 1° posto si allontana

Niente da fare per il Palermo Primavera: la formazione rosanero domina, ha innumerevoli occasioni, ma non riesce a segnare contro la Virtus Francavilla. Il match finisce 0 – 0 e i rimpianti sono tantissimi, non solo perché si tratta del quattro pareggio consecutivo, ma anche perché il Monopoli capolista adesso vola a +4.

52′ s.t. – FINISCE LA PARTITA

49′ s.t. – Corona a un passo dal vantaggio. Il Palermo ha avuto il match point ma non è riuscito a sfruttarlo.

45′ s.t. – Sei minuti di recupero.

44′ s.t. – Mischie furibonde. Solo un episodio adesso può decidere la partita.

42′ s.t. – Espulso Albano, Francavilla in 10. Cartellino rosso anche per Lo Coco, espulso però dalla panchina. Palermo in superiorità numerica.

41′ s.t. – Nervosismo alle stelle. Rissa sfiorata con un capannello che ha coinvolto entrambe le panchine.

40′ s.t. – Ultimi cinque minuti di gara. Il Palermo potrebbe giocarsi la stagione.

38’ s.t. – Ammonito Toure, fallo su Albano che ferma la ripartenza del Francavilla.

36’ s.t. – Ammonito Salvatore per fallo in ritardo su Toure.

33’ s.t. – Ancora Salvia vicino alla rete. Bella combinazione tra Corona e Gigante, la palla finisce poi nel sinistro del numero 8 che tira però troppo centrale.

32’ s.t. – I rosa ci provano con Ganci, ma più che una conclusione sicura il suo sembra un “tiro della disperazione”.

29’ s.t. – Albano vicinissimo al vantaggio. Palermo sbilanciatissimo, la Virtus prova ad approfittarne.

29’ s.t. – Il Palermo ha troppa fretta di far gol e adesso spreca qualche pallone di troppo.

25’ s.t. – Il Palermo passa alla difesa a tre, sono 5 adesso gli attaccanti un campo.

25’ s.t. – Cambi per il Palermo: fuori Lo Cocoe Arusa, dentro Gigante e Andolina.

22’ s.t. – Palermo iperoffensivo con 4 attaccanti e un centrocampista avanzato come Salvia. L’unico a fare filtro è Toure. Tutto o niente per i rosanero.

20’ s.t. – Cambio per la Virtus: fuori Resta, dentro Salvatore.

16’ s.t. – Ci prova Lo Coco che viene servito da Ganci dal limite dell’area. Tiro ribattuto da D’Avino.

13’ s.t. – Ganci subito pericolosissimo, con uno stop e tiro da dentro l’area che finisce alto. L’esterno si è disturbato con Corona al momento della conclusione.

12’ s.t. – Cambio per il Palermo: fuori Caracappa, dentro Ganci.

10’ s.t. – Palermo sfortunato. I ragazzi di Di Benedetto non riescono a sbloccarla. E il tempo scorre.

7′ p.t. – Palermo pericolosissimo sui calci piazzati. Angolo di Caracappa che trova Giglio, il 7 si inventa un’acrobazia che a momenti si infila sotto l’incrocio dei pali.

5′ s.t. – Francavilla vicino al patatrac. Calcio d’angolo per il Palermo che stava per finire in rete su un colpo di testa di D’Avino completamente solo.

4′ s.t. – Un inizio di ripresa con ritmi sicuramente più bassi rispetto a quelli del primo tempo.

1‘ s.t. – Doppio cambio per il Palermo. Dentro Corona e Toure, fuori Garofalo e Murania.

ORE 15.35 – INIZIA IL SECONDO TEMPO

Porta stregata al Pasqualino di Carini. Il Palermo Primavera domina il primo tempo contro la Virtus Francavilla, ma il risultato è fermo sullo 0 – 0, complici un palo colpito da Giglio e una serie di grandi interventi di Negro, portiere avversario. Di Benedetto ha però a sua disposizione molte armi dalla panchina per provare a cambiare la partita. Si scaldano infatti Corona e Toure, a partita in corso c’è anche l’opzione Ganci.

47′ p.t. – FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. – Due minuti di recupero.

43′ p.t. – Punizione da buona posizione per Caracappa che la piazza nel lato del portiere. Negro però sta vivendo una gran giornata e para in angolo.

40′ p.t. – Timidissima sortita in avanti della Virtus Francavilla che arriva al tiro dalla trequarti con Marsico. Conclusione fuori di molto.

37′ p.t. – Grande gesto di sportività di Murania. Il 9 rosanero era lanciato a rete completamente solo perché tenuto in gioco da D’Avino, rimasto a terra dentro l’area del Francavilla a causa di una botta.

33′ p.t. – Lo Coco sceglie la potenza e il tiro si infrange sulla barriera avversaria.

32′ p.t. – Punizione da buona posizione per il Palermo, batterà Lo Coco.

28′ p.t. – Caracappa a un passo dalla rete. Sublime azione di Lo Coco che scarta sulla fascia un paio di avversari, crossa dentro per il 10 rosa che colpisce forse troppo bene, tanto che la palla prende una traiettoria centrale che si spegne sulle braccia di Negro.

27′ p.t. – Negro molto attivo nelle uscite. Il portiere dei pugliesi ha salvato la situazione già due volte.

26′ p.t. – Ammonito Marsico. Brutto fallo del numero 9 su Mauthe.

23′ p.t. – Conclusione dalla lunga distanza di Garofalo, debole e centrale. Blocca Negro.

20′ p.t. – Spinta forsennata del Palermo. Cross di Caracappa in area che trova Murania. Il suo tiro al volo di prima intenzione non è però pericoloso.

17′ p.t. – Traversoni da una parte e dall’altra: ora è Arusa dalla fascia sinistra a metterla dentro, Giglio non riesce a concludere in porta.

16′ p.t. – Palermo in attacco. Cross di Giglio dalla fascia destra dopo un’azione manovrata, Lo Coco colpisce di testa ma la conclusione è alta.

14′ p.t. – Palermo a un passo dal gol con Giglio. Lancio illuminante di Garofalo che viene stoppato alla perfezione dal numero 7 che spiazza Negro di sinistro, ma la palla si infrange sul palo. Rosa sfortunati.

13′ p.t. – Leggero nervosismo in campo: brutto fallo di Santoro su Arusa. L’arbitro non estrae il giallo.

12′ p.t. – Gioco spezzettato da diversi falli. Dopo un inizio di fuoco la lotta si sposta a centrocampo.

9′ p.t. – Ammonito Garofalo. Il numero 5 ha trattenuto Albano che stava guidando il contropiede del Francavilla.

7′ p.t. – Ammonito Pendinelli per fallo su Giglio lanciato verso l’area sulla fascia destra.

5′ p.t. – Ritmi altissimi e tanta voglia di sbloccare subito il risultato. Il Palermo ha iniziato bene la partita.

4′ p.t. – Dopo il miracolo l’indecisione. Lancio lungo di Mauthe in profondità per Murania. Negro esce ma si fa scavalcare dal pallone ed è poi fortunato a recuperarlo con le mani.

2′ p.t. – Palermo a un passo dal gol. Grande conclusione di Salvia e grandissima risposta di Negro, che fa un miracolo e para in calcio d’angolo.

ORE 14.37 – INIZIA LA PARTITA. Palermo in completo rosanero attacca da destra verso sinistra. Francavilla in completo biancazzurro.

ORE 14.28 – Il match inizierà con qualche minuto di ritardo. Le squadre sono ancora negli spogliatoi per il riconoscimento.

ORE 14.20 – Palermo obbligato alla vittoria: il Monopoli ha già giocato e vinto la sua partita, andando momentaneamente a +4. I rosa vincendo contro la Virtus Francavilla tornerebbero a -1 tenendo viva la battaglia.

Il Palermo Primavera affronta la Virtus Francavilla per provare a tornare alla vittoria dopo tre pareggi consecutivi: il match è in programma alle ore 14.30, segui la diretta testuale su Stadionews.

LE FORMAZIONI UFFICIALI (calcio d’inizio ore 14.30)

Palermo – 1 Misseri; 2 Perez, 4 Mauthe, 6 Parisi, 3 Arusa; 5 Garofalo, 8 Salvia, 10 Caracappa; 7 Giglio, 9 Murania, 11 Lo Coco.

A disposizione: 12 Testagrossa, 13 Mamone, 14 Bergoglio, 15 Tagliarino, 16 Touré, 17 Mirabella, 18 Ganci, 19 Corona, 20 Gigante, 21 Schimmenti, 23 Andolina, 24 Borgognone.

Virtus Francavilla – 1 Negro, 2 Schiavo, 3 Pendinelli, 4 Santoro, 5 D’Avino, 6 Quarta, 7 Giovine, 8 Caserta, 9 Marsico, 10 Albano, 11 Resta.

A disposizione: 12 Sciusci0, 13 Rana, 14 Sperti, 15 Salvatore, 16 De Maria, 17 Gargano, 18 Vapore.