Primavera, Ternana-Palermo 2-1: sfuma il primo posto per i rosanero

Dopo tre successi consecutivi cade la Primavera del Palermo di Giovanni Bosi. I giovani rosanero, infatti, hanno perso per 2-1 in casa della Ternana: un ko pesante per i siciliani che, vista la vittoria della Roma (6-0 contro il Latina a 10 dal termine) non possono più arrivare al primo posto nel girone C. Dopo l’1-1 maturato nel primo tempo, decide l’incontro il gol di Battista poco prima del quarto d’ora della ripresa. Il Palermo resta fermo a quota 52 punti in classifica: per rientrare tra le teste di serie nella fase finale bisognerà vincere il prossimo turno contro l’Ascoli per sperare di piazzarsi come migliore seconda dei tre gironi.