Primavera Tim Cup, Lazio-Palermo 1-0: fischio finale a Formello, rosanero eliminati

Il sogno del Palermo nella Primavera Tim Cup si spegne ai quarti di finale. I rosanero di Giovanni Bosi, infatti, sono stati eliminati dalla Lazio: al “Mirko Fersini” di Formello termina 1-0 in favore dei biancocelesti il match da dentro o fuori. Una partita sempre equilibrata, con nessuna delle due squadre mai padrona del campo: dopo un primo tempo senza occasioni, la Lazio si rende maggiormente pericolosa con l’ingresso in campo di Calì. Il numero 20 biancoceleste batte Marson di testa al terzo tentativo, dopo aver sfiorato precedentemente in altre due occasioni la rete. Nel finale il Palermo prova l’assedio alla ricerca del gol ma, dopo un recupero extra-large, (il gioco è stato fermo per qualche minuto visto l’infortunio del primo guardalinee, sostituito da un membro della panchina laziale) i rosanero devono dire addio alla competizione nazionale. Per il secondo anno consecutivo gli uomini di Giovanni Bosi escono ai quarti di finale contro la Lazio, vera bestia nera dei rosanero, che per il terzo anno consecutivo approda alle semifinali.