Serie A, 11a: Milan frenato dal Parma, Ronaldo rilancia la Juve

Il Milan pareggia nel recupero una partita stregata dove ha colpito 4 legni e si è ritrovato sotto di due gol: la doppietta di Hernandez ha limitato i danni ma il Milan resta saldamente in testa. La Juventus torna a vincere in trasferta: battuto il Genoa grazie a una doppietta su rigore di Ronaldo. Anche l’Inter si è resa protagonista di una vittoria meritata in casa del Cagliari. Per i nerazzurri un’altra rimonta nei minuti finali. In rimonta vince anche il Napoli (contro la Sampdoria), mentre la Roma ne segna cinque in trasferta a Bologna. Sempre più giù la Fiorentina, che perde 3-0 a Bergamo.

Colpaccio del Verona sul campo della Lazio. La squadra di Juric batte i biancocelesti dopo l’ennesima partita gagliarda. Il Crotone si sblocca, il Toro illude e affonda. La formazione calabrese vince la prima partita in questo campionato calando il poker contro lo Spezia e (pur restando ultima in classifica) e si avvicina al Torino, che riesce a rimontare fino al 2-2 ma poi perde nel finale contro l’Udinese.

LE PARTITE E I RISULTATI

Sassuolo – Benevento: FINALE 1 – 0 Marcatori: 8′ p.t. Berardi (S) su rigore. Al 4′ s.t. espulso Haraslin (S).

Crotone – Spezia: FINALE 4 – 1 Marcatori: 7′ p.t. Messias (C); 18′ p.t. Farias (S); 4′ s.t. Reca (C); 11′ s.t. Eduardo (C); 51′ s.t. Messias (C)

Torino – Udinese: FINALE 2 – 3 Marcatori: 24′ p.t. Pussetto (U), 9′ s.t. De Paul (U), 22′ s.t. Belotti (T), 23′ s.t. Bonazzoli (T), 29′ s.t. Nestorovski (U)

Lazio – Verona: FINALE 1 – 2 Marcatori: 45′ p.t. autogol Lazzari (V); 11′ s.t. Caicedo (L); 22′ s.t. Tameze (V)

Cagliari – Inter: FINALE 1 – 3 Marcatori: 42′ p.t. Sottil (C), 32′ s.t. Barella (I), 39′ s.t. D’ambrosio (I), 49′ s.t. Lukaku (I)

Atalanta – Fiorentina: FINALE 3 – 0 Marcatori: 44′ p.t. Gosens (A), 10′ s.t. Malinovskyi (A), 18′ s.t. Toloi (A)

Bologna – Roma: FINALE 1 – 5 Marcatori: 5′ p.t. autogol Poli (R), 10′ p.t. Dzeko (R), 15′ p.t. Lo. Pellegrini (R), 24′ p.t. autogol Cristante (B), 35′ p.t. Veretout (R), 44′ p.t. Mkhitaryan (R)

Napoli – Sampdoria: FINALE 2 – 1 Marcatori: 20′ p.t. Jankto (S), 8′ s.t. Lozano (N), 23′ s.t. Petagna (N)

Genoa – Juventus: FINALE 1 – 3 Marcatori: 12′ s.t. Dybala (J), 16′ s.t. Sturaro (G), 32′ s.t. Ronaldo (J) su rigore, 44′ s.t. Ronaldo (J) su rigore

Milan – Parma: FINALE 2 – 2  Marcatori: 13′ p.t. Hernani (P), 12′ s.t. Kurtic (P), 13′ s.t. Hernandez (M), 46′ s.t. Hernandez (M)