Serie A, 15a: Juve, sesta vittoria di fila. Il Milan vince in extremis

Un’altra vittoria in extremis per il Milan. Contro la Fiorentina è un autogol di Milenkovic (in pieno recupero) a regalare i tre punti alla formazione di Pioli (che resta a -8 dalla capolista Napoli). Un’altra vittoria anche per la Juventus: i bianconeri battono 3 – 0 la Lazio e si portano al terzo posto; sesta vittoria consecutiva in campionato per la formazione allenata da Allegri (tutte senza subire gol).

Dzeko invece trascina anche l’Inter nelle zone altissime della classifica. La squadra di Inzaghi batte l’Atalanta dopo essere andata in svantaggio nel primo tempo; una doppietta del bosniaco e un autogol di Palomino decidono una partita combattuta fino all’ultimo. L’Atalanta dunque perde terreno, così come la Roma: i giallorossi pareggiano 1-1 con il Torino in un finale pazzo (espulsione di Mourinho, rigore sbagliato dai capitolini nel recupero, poi il gol del pareggio dei giallorossi).

Il Bologna, dopo il brutto 6-1 subito con l’Inter, torna a vincere: tris al Sassuolo in casa. Ancora un ottimo Lecce fuori casa. Battuta 2-0 la Samp che, adesso, sprofonda. Vincono Monza e Spezia, ma per i liguri il ritorno alla vittoria è amaro: la formazione spezzina perde Dragowski, vittima di un grave infortunio.

Empoli – Cremonese: FINALE 2 – 0  Marcatori: 1′ s.t. Cambiaghi (E), 43′ s.t. Parisi (E)

Napoli – Udinese: FINALE 3 – 2 Marcatori: 15′ p.t. Osimhen (N), 31′ p.t. Zielinski (N), 13′ s.t. Elmas (N),  34′ s.t. Nestorovski (U), 37′ s.t. Samardzic (U)

Sampdoria – Lecce: FINALE 0 – 2 Marcatori: 46’ p.t. Colombo (L), 38’ s.t. Banda (P)

Bologna – Sassuolo: FINALE 3 – 0 Marcatori: 30’ p.t. Aebischer (B), 5’ s.t. Arnautovic, 33’ s.t. Ferguson (B)

Atalanta – Inter: FINALE 2 – 3 Marcatori: 25′ p.t. Lookman (A) su rigore; 36′ p.t. Dzeko (I); 11′ s.t. Dzeko (I); 17′ s.t. autogol Palomino (I); 32′ s.t. Palomino (A) – LE PAGELLE

Monza – Salernitana: FINALE 3 – 0 Marcatori: 24′ p.t. Carlos Augusto (M), 35′ p.t. Dany Mota (M), 29′ s.t. Pessina (M) su rigore | Al 29′ s.t. espulso Candreva (M)

Roma – Torino: FINALE 1 – 1 Marcatori: 10′ s.t. Singo (T), 49′ s.t. Matic (R) | Al 47′ s.t. Belotti (R) sbaglia un rigore

Verona – Spezia: FINALE 1 – 2 Marcatori: 30′ p.t. Verdi (V), 8′ s.t. Nzola (S), 24′ s.t. Nzola (S)

Milan – Fiorentina: FINALE 2 – 1 Marcatori: 2′ p.t. Leao (M), 28′ p.t. Barak (F), 47′ s.t. autogol Milenkovic (M)

Juventus – Lazio: FINALE 3 – 0 Marcatori: 43′ p.t. Kean (J), 9′ s.t. Kean (J), 44′ s.t. Milik (J)