Serie A, 22a: Napoli di fatica a Genova. Inter, doppio Lukaku

Il Napoli vince con la Sampdoria grazie a un gol del nuovo acquisto Demme e al ritorno di Mertens, e inanella la terza vittoria consecutive, dopo quelle con Lazio (Coppa Italia) e Juventus.

La Juve chiama, l’Inter risponde. I bianconeri battono la Fiorentina con due rigori (di cui uno dubbio) trasformati da Cristiano Ronaldo, mentre i nerazzurri si affidano alla doppietta del solito Lukaku per tenere il passo e restare in scia a -3.

La Lazio invece è implacabile e risponde al duo di testa asfaltando la SpalMilan e Atalanta bloccate in casa da Verona e Genoa. Grande vittoria del Sassuolo che batte 4 – 2 la Roma. I neroverdi fanno passare una prima mezz’ora da incubo per gli uomini di Fonseca, che si ritrovano sotto di tre reti per via dello show messo in piedi da Caputo e Boga

Grandissima vittoria del Lecce, che distrugge un Torino troppo brutto per essere vero e mette in discussione la posizione di Mazzarri. Vittoria del Bologna nei minuti finali contro il Brescia che per gli ospiti significa restare all’ultimo posto; pareggio del Cagliari contro il Parma: sardi beffati al 94′ da Cornelius.

Bologna – Brescia: FINALE 2 – 1 Marcatori: 36′ s.t. Torregrossa (BR), 43′ p.t. Orsolini (BO), 45′ s.t. Bani (BO)

Cagliari – Parma: FINALE 2 – 2 Marcatori: 19′ p.t. Joao Pedro (C), 42′ p.t. Kucka (P), 9′ s.t. Simeone (C), 45′ +4 s.t. Cornelius (P). All’8′ s.t. Joao Pedro (C) sbaglia un rigore

Sassuolo – Roma: FINALE 4 – 2 Marcatori: 7′ p.t. Caputo (S), 16′ p.t. Caputo (S), 26′ p.t. Djuricic (C), 10′ s.t. Dzeko (R), 27′ s.t. Veretout (R) su rigore, 29′ s.t. Boga (S). Al 24′ s.t. espulso Pellegrini (R)

Juventus – Fiorentina: FINALE 3 – 0 Marcatori: 40′ p.t. Ronaldo (J) su rigore, 35′ s.t. Ronaldo (J) su rigore, 45′ +1 s.t. De Ligt (J).

Atalanta – Genoa: FINALE 2 – 2 Marcatori: 13′ p.t. Toloi (A), 19′ p.t. Criscito (G) su rigore, 33′ p.t. Sanabria (G), 35′ p.t. Ilicic (A). Al 37′ s.t. espulso Behrami (G)

Lazio – Spal: FINALE 5 – 1 Marcatori: 3′ p.t. Immobile (L), 16′ p.t. Caicedo (L), 29′ p.t. Immobile (L), 38′ p.t. Caicedo (L), 13′ s.t. Adekanye (L), 20′ s.t. Missiroli (S)

Milan – Verona: FINALE 1 – 1 Marcatori: 13′ s.t. Faraoni (V), 29′ p.t. Calhanoglu (M). Al 23′ s.t. espulso Amrabat (V)

Lecce – Torino: FINALE 4 – 0 Marcatori: 11′ p.t. Deiola (L); 19′ p.t. Barak (L); 19′ s.t. Falco (L); 33′ s.t. Lapadula (L) su rigore

Udinese – Inter: FINALE 0 – 2 Marcatori: 19′ s.t. Lukaku (I), 26′ s.t. Lukaku (I) su rigore

Lunedì 3 febbraio

Sampdoria – Napoli: FINALE 2 – 4 Marcatori: 3′ p.t. Milik (N), 16′ p.t. Elmas (N), 26′ p.t. Quagliarella (S), 29′ s.t. Gabbiadini, 38′ s.t. Demme (N), 45′ s.t. +7 Mertens (N)