Serie A, 28a: pazza Inter, vittoria in rimonta. Roma ko, l’Atalanta scappa

Pazza Inter. Dopo essersi fatta rimontare dal Sassuolo, stavolta è la formazione di Conte a siglare la rimonta, vincendo a Parma con due gol segnati nel finale. Respinto dunque l’assalto dell’Atalanta (alla sesta vittoria di fila): anche la Dea vince in rimonta (a Udine) e scappa a +9 sulla Roma, sconfitta dal Milan a San Siro e ora con soli 3 punti di vantaggio sul Napoli.

Tutto invariato invece nella corsa scudetto: la 28a giornata di Serie A si era aperta con una vittoria della Juventus contro il Lecce ma la Lazio risponde battendo la Fiorentina in rimonta; decisivi i gol di Immobile e Luis Alberto.

Pazzo 3-3 fra Sassuolo e Verona, rimontato dai neroverdi dopo essere andato sul 1-3. Il Cagliari vince contro il Torino e si tira fuori dalle zone calde della classifica, mentre finisce in parità lo scontro diretto salvezza fra Brescia e Genoa (che rimonta con due rigori).

Juventus – Lecce: FINALE 4 – 0 Marcatori: 8′ s.t. Dybala (J), 17′ s.t. Ronaldo (J) su rigore, 38′ s.t. Higuain (J), 40′ s.t. de Ligt. Al 32′ p.t. espulso Lucioni.

Brescia – Genoa: FINALE 2 – 2 Marcatori: 10′ p.t. Donnarumma (B), 13′ p.t. Semprini (B), 38′ p.t. Iago Falque (G) su rigore, 25′ s.t. Pinamonti (G) su rigore

Cagliari – Torino: FINALE 4 – 2 Marcatori: 12′ p.t. Nandez (C), 17′ p.t. Simeone (C), 2′ s.t. Nainggolan (C), 15′ s.t. Bremer (T), 21′ s.t. Belotti (T), 23′ s.t. Joao Pedro (C) su rigore

Lazio – Fiorentina: FINALE 2 – 1 Marcatori: 25′ p.t. Ribery (F); 22′ s.t. Immobile (L); 38′ s.t. Luis Alberto (L). Al 50′ s.t. espulso Vlahovic (F) – LE PAGELLE

Domenica 28 giugno

Milan – Roma: FINALE 2 – 0 Marcatori: 31′ s.t. Rebic (M), 44′ s.t. Calhanoglu (M) su rigore

Napoli – Spal: FINALE 3 – 1 Marcatori: 4′ p.t. Mertens (N), 29′ p.t. Petagna (S), 36′ p.t. Callejon (N), 33′ s.t. Younes (N) – LE PAGELLE

Sampdoria – Bologna: FINALE 1 – 2 Marcatori: 25′ s.t. Barrow (B) su rigore, 30′ s.t. Orsolini (B), 43′ s.t. Bonazzoli (B)

Sassuolo – Verona: FINALE 3 – 3 Marcatori 6′ s.t. Lazovic (V), 8′ s.t. Boga (S), 12′ s.t. Stepinski (V), 23′ s.t. Pessina (V), 32′ s.t. Boga (S), 52′ s.t. Rogerio (S)

Udinese – Atalanta: FINALE 2 – 3 Marcatori: 9′ p.t. Zapata (A), 31′ p.t. Lasagna (U), 26′ s.t. Muriel (A), 34′ s.t. Muriel (A), 42′ s.t. Lasagna (U)

Parma – Inter: FINALE 1 – 2 Marcatori: 15′ p.t. Gervinho (P), 39′ s.t. De Vrij (I), 42′ s.t. Bastoni (I). AL 40′ s.t. espulso Kucka (P)