Serie A, 30a: l’Atalanta vola, 4 gol in 15 minuti. Il Sassuolo risorge

Ilicic show e l’Atalanta vola. Nel posticipo del turno infrasettimanale le basta il primo quarto d’ora per segnare quattro gol (doppietta di Ilicic più assist dello sloveno), chiudere la pratica Bologna e portarsi a -1 dal quarto posto dal quarto posto, occupato da un Milan sempre più in crisi (solo 1-1 con l’Udinese), mentre l’Inter saluta il ritorno al gol di Icardi e vola a +4 sulle inseguitrici.

Boccata d’ossigeno invece  per il Sassuolo, Chievo in caduta libera. I neroverdi tornano a vincere in campionato dopo 8 partite e provano a tirarsi fuori dalla zona retrocessione; i clivensi dopo il 4-0 del Mapei Stadium sono invece sempre più vicini alla Serie B.

La lotta salvezza però è sempre più aperta: l’Empoli sorprende il Napoli vincendo per 2-1, ma a vincere è anche la Spal (1-0 alla Lazio) e sopratutto il Frosinone, nel modo più rocambolesco: i ciociari si fanno raggiungere due volte, ma poi Ciofani segna il rigore della vittoria al minuto 103′ (dopo 7 minuti di revisione VAR). In caduta libera invece il Parma, al terzo ko consecutivo.

TUTTI I RISULTATI:

Milan – Udinese: FINALE 1 – 1 Marcatori: 44′ p.t Piatek (M), 20′ s.t. Lasagna (U)

Cagliari – JuventusFINALE 0 – 2 Marcatori: 22′ p.t. Bonucci (J), 40′ s.t. Kean (J)

Mercoledì 3 aprile

Empoli – Napoli: FINALE 2 – 1 Marcatori: 28′ p.t. Farias (E), 44′ p.t Zielinski (N), 8′ s.t. Di Lorenzo (E)

Frosinone – Parma: FINALE 3 – 2 Marcatori: 13′ p.t. Pinamonti (F), 18′ p.t. Barillà (P), 47′ p.t. Valzania (F), 13′ s.t. Ceravolo (P) su rigore

Genoa – Inter: FINALE 0 – 4 Marcatori: 15′ p.t. Gagliardini (I), 40′ p.t. Icardi (I) su rigore, 9′ s.t. Perisic (I), 36′ s.t. Gagliardini (I) Al 39′ p.t. espulso Romero (G)

Roma – Fiorentina: FINALE 2 – 2 Marcatori: 12′ p.t. Pezzella (F), 14′ p.t. Zaniolo (R), 6′ s.t. Gerson (F), 12′ Perotti (R)

Spal – Lazio: FINALE 1 – 0 Marcatori: 44′ s.t. Petagna (S) su rigore

Torino – Sampdoria: FINALE 2 – 1 Marcatori: 34′ Belotti (T), 46′ Belotti (T), 38′ s.t. Gabbiadini (S)

Giovedì 4 aprile

Sassuolo – Chievo: FINALE 4 – 0 4′ p.t. Demiral (S), 45′ p.t. Demiral (S), 2′ s.t. Locatelli (S),12′ s.t. Berardi (S). AL 44′ s.t. Giaccherini (C) sbaglia un rigore

Atalanta – Bologna: FINALE 4 – 1 Marcatori: 3′ p.t. Ilicic (A), 5′ p.t. Ilicic (A), 9′ p.t. Hateboer (A), 15′ p.t. Zapata (A), 9′ s.t. Orsolini (B)