Serie A, Atalanta-Roma 3-3: altalena di emozioni a Bergamo

Finisce con uno spettacolare 3-3 il lunch match della 33a giornata di Serie A tra Atalanta e Roma. Un pari ricco di gol ed emozioni, tra due squadre che hanno giocato per novanta minuti a viso aperto. La partita sembrava ben indirizzata per i giallorossi, avanti di due reti con Digne e Nainggolan, ma poco prima dell’intervallo le reti di D’Alessandro e Borriello hanno ristabilito la parità. Sempre lo stesso Borriello, ad inizio ripresa, ha ribaltato il risultato portando avanti gli orobici. Nel finale la Roma si divora diverse occasioni con Dzeko, ma Francesco Totti agguanta il pari a pochi minuti dal termine. Un pari che sostanzialmente serve a poco per la Roma, che non approfitta del passo falso del Napoli per avvicinare il secondo posto.