Serie A, recuperi 18° turno: Milan, vittoria a Bologna in 9 contro 11

Un mercoledì di Serie A, dopo il posticipo di ieri sera della Roma contro la Fiorentina.

Vittoria per la Juventus, che un 2-0 archivia la pratica Crotone e manda la Roma a +7.Nel primo tempo dell'”Ezio Scida” le due squadre si studiano con la Juventus che non trova un palleggio comodo e sfiora il gol nel finale con Dybala al quale viene salvato un gol sulla linea. Nel secondo tempo gli uomini di Allegri sbloccano la partita con Mandzukic che buca Cordaz e fa 0-1, pochi minuti dopo replica Higuain per lo 0-2.

Gara pazza ed incredibile al “Dall’Ara” tra Bologna e Milan. I rossoneri rimangono in nove uomini causa le due espulsioni per doppio giallo di Zapata prima e Kucka poi. Il Bologna si riversa in attacco, fiuta la possibilità del colpaccio. Ma l’imprecisione degli attaccanti rossoblu ed una super parata di Donnarumma negano la gioia del gol ai felsinei. All’89’ accade l’impensabile: azione persona di Deulofeu sulla fascia, cross in mezzo dove Pasalic si fa trovare pronto ed insacca in rete. Il Milan si chiude in difesa e difende una preziosa vittoria. Seconda sconfitta di fila in casa per il Bologna, un k.o per certi versi più pesante del 7-1 rimediato dal Napoli.

ORE 18 Crotone-Juventus 0-2 (60′ Mandzukic, 74′ Higuain)

ORE 20.45 Bologna Milan 0-1 (89′ Pasalic)