Serie A: vincono Sassuolo e Cagliari, KO della Juventus

La quarta giornata del campionato di Serie A Tim 2016/2017 si è aperta con l’anticipo del venerdì tra Sampdoria-Milan.
Dopo due ko consecutivi, i rossoneri hanno battuto per 1-0 la squadra di Marco Giampaolo: a Marassi decisivo il gol di Bacca al minuto numero 85.

Nell’anticipo delle 18 la Lazio batte per 3-0 il Pescara: in rete Milinkovic, Radu e Immobile.
Nell’anticipo delle 20:45 il Napoli abbatte il Bologna per 3-1: vantaggio azzurro con Callejon, poi Verdi pareggia per i rossoblu con un gran tiro da fuori area. Milik riporta in vantaggio il Napoli al 67′ e al 78′ gonfia nuovamente la rete siglando il 3-1 finale per i partenopei.

Termina 2-1 per i clivensi il lunch match delle 12.30 tra Udinese e Chievo: al vantaggio di Zapata nel 25′ replica Castro nella ripresa. Nei minuti finali il gol vittoria di Cacciatore.

Alle 15:00 il Sassuolo-Genoa 2-0: Politano e Defrel affondano il Grifone. Pareggio per 1-1 tra Crotone e Palermo: Nestorovski risponde a Trotta. Il Cagliari batte l’Atalanta per 3-0: doppietta di Borriello e goldi Sau. Pari senza reti tra Torino ed Empoli.

Il derby d’Italia tra Inter e Juventus, in programma alle ore 18.00 a San Siro, si è concluso con la vittoria dei neroazzurri. Icardi e Perisic rimontano il vantaggio bianconero di Lichsteiner.

A chiudere la 4ª giornata sarà il posticipo di questa sera alle ore 20.45 tra Fiorentina e Roma al Franchi.