Serie A, 21a: il Bologna crolla nel finale, l’Inter si riprende la vetta

Il Bologna torna in campo e sogna anche la vittoria, ma poi “crolla” nel finale: il Cagliari piazza la rimonta e vince 2-1 con gol vittoria di Gaston Pereiro al 94′. Sonora lezione invece del Torino di Juric alla Fiorentina di Italiano: addirittura 4 – 0 per i granata (che hanno segnato 3 reti nel primo tempo).

Nel frattempo, le vittorie di Milan, Napoli e Atalanta non destabilizzano l’Inter: a Sam Siro battuta la Lazio al debutto nel 2022 per i nerazzurri. La formazione di Inzaghi ritorno così in vetta, superando di un punto i rossoneri. E il vantaggio potrebbe ancora aumentare dato che manca la sfida col Bologna di tre giorni fa.

Spettacolare partita fra Roma e Juventus: finisce 3-4 all’Olimpico, con una rimonta pazzesca dei bianconeri. La formazione di Allegri riesce a ribaltare il risultato in sette minuti dopo essere stata in svantaggio di due gol. Nel finale, inoltre, Pellegrini sbaglia il penalty del pareggio.

I RISULTATI E I MARCATORI

Venezia – Milan: FINALE 0 – 3 Marcatori: 2′ p.t. Ibrahimovic (M), 2′ s.t. Theo Hernandez (M), 13′ s.t. Theo Hernandez (M). Al 12′ s.t. Svoboda (V) espulso

Empoli – Sassuolo: FINALE 1 – 5 Marcatori: 13′ p.t. Berardi (S) su rigore, 18′ p.t. Henderson (E), 23′ p.t. Raspadori (S), 22′ s.t. Scamacca (S), 26′ s.t. Raspadori (S), 47′ s.t. Scamacca (S). Al 16′ s.t. espulso Viti (E)

Napoli – Sampdoria: FINALE 1 – 0 Marcatori: 43′ p.t. Petagna (N)

Udinese – Atalanta: FINALE 2 – 6 Marcatori: 17′ p.t. Pasalic (A), 22′ p.t. Muriel (A), 43′ p.t. Malinovsky (A), 14′ s.t. Molina (U), 31′ s.t. Muriel (A), 43′ s.t. Beto (U), 44′ s.t. Maehle (A), 47′ s.t. Pessina (A)

Genoa – Spezia: FINALE 0 – 1 Marcatori: 14′ p.t. Bastoni (S)

Roma – Juventus: FINALE 3 – 4 Marcatori: 11′ p.t. Abraham (R), 18′ p.t. Dybala (J), 3′ s.t. Mkhitaryan (R), 8′ s.t. Pellegrini (R), 25′ s.t. Locatelli (J), 29′ s.t. Kulusevki (J), 34′ s.t. De Sciglio (J). Al 38′ s.t. Pellegrini (R) sbaglia un rigore

Inter – Lazio FINALE 2 – 1 Marcatori: 30′ p.t. Bastoni (I), 35′ p.t. Immobile (L), 23′ s.t. Skriniar (I)

Verona – Salernitana: FINALE 1 – 2 Marcatori: 29′ p.t. Djuric (S) su rigore, 18′ s.t. Lazovic (V), 25′ s.t. Kastanos (S)

Lunedì 10 gennaio

Torino – Fiorentina: FINALE 4 – 0 Marcatori: 19′ p.t. Singo (T), 23′ p.t. Brekalo (T), 31′ p.t. Brekalo (T), 14′ s.t. Sanabria (T)

Martedì 11 gennaio

Cagliari – Bologna: FINALE 2 – 1 Marcatori: 9′ s.t. Orsolini (B), 26′ s.t. Pavoletti (C), 49′ s.t. Pereiro

1 thought on “Serie A, 21a: il Bologna crolla nel finale, l’Inter si riprende la vetta