Serie A, 29a: solo pari per l’Inter. Milan primo a +3 dal Napoli

L’Inter soffre ma riesce ad agguantare un insperato pari in casa del Torino: nerazzurri a -4 (con una partita in meno) dal Milan capolista, a cui è bastato un gol di Kalulu al Milan per battere l’Empoli. Vittoria per il Napoli in casa del Verona, partenopei a -3 dalla vetta.

Sia Roma che Atalanta perdono punti importanti per un posto in Europa. I giallorossi pareggiano contro l’Udinese grazie a un rigore concesso al 95′ e rischiano di essere superati dalla Lazio; per la Dea uno scialbo 0-0 contro il Genoa, che agevola la Juventus per il quarto posto.

Salernitana – Sassuolo: FINALE 2 – 2 Marcatori: 8′ p.t. Bonazzoli (Sal), 20′ p.t. Scamacca (Sas), 30′ p.t. Traore (Sas), 36′ s.t. Djuric (Sal). Al 15′ s.t. espulso Raspadori (sas)

Spezia – Cagliari: FINALE 2 – 0 Marcatori: 10′ s.t. Eric (S), 30′ s.t. Manaj (S). Al 36′ p.t. Verde (S) sbaglia un rigore

Sampdoria – Juventus: FINALE 1 – 3 Marcatori: 23′ p.t. autogol Yoshida (J), 34′ p.t. Morata (J) su rigore, 39′ s.t. Sabiri (S), al 43′ s.t. Morata (J). Al 30′ s.t. Candreva (S) sbaglia un rigore

Milan – Empoli: FINALE 1 – 0 Marcatori: 18′ p.t. Kalulu (M)

Fiorentina – Bologna: FINALE 1 – 0 Marcatori: 25′ s.t. Torreira (F). Al 41′ p.t. espulso Bonifazi (B)

Verona – Napoli: FINALE 1 – 2 Marcatori: 14′ p.t. Osimhen (N), 26′ s.t. Osimhen (N), 32′ s.t. Faraoni (V). Al 38′ s.t. espulso Ceccherini (V), al 52′ s.t. espulso Faraoni (V)

Atalanta – Genoa: FINALE 0 – 0

Udinese – Roma: FINALE 1 – 1 Marcatori: 15′ p.t. Molina (U), 47′ s.t. Pellegrini (R) su rigore

Torino – Inter: FINALE 1 – 1 Marcatori: 12’ p.t. Bremer (T), 48’ s.t. Sanchez (I)