Serie A, 34a: la Juventus vince nel finale, vittoria cruciale per il Milan

La Juventus vince nel finale e si avvicina all’obiettivo Champions. Il Sassuolo va in vantaggio, ma Dybala e Kean riescono a ribaltarla portando i bianconeri sempre più vicini al quarto posto matematico (+8 sulla Roma a 4 giornate dal termine, in attesa del recupero della Fiorentina).

La lotta scudetto intanto si fa più avvincente che mai: il Milan vince in casa della Lazio con un gol allo scadere di Tonali e rispedisce l’Inter a -2. Molto si deciderà nel recupero che i nerazzurri giocheranno col Bologna il 27 aprile.

La Salernitana e il Genoa invece credono nella lotta salvezza: gli uomini di Nicola hanno battuto la Fiorentina, mentre i rossoblu hanno battuto il Cagliari nello scontro diretto. Per la salvezza adesso è lotta a tre.

Torino – Spezia: FINALE 2 – 1 Marcatori: 4′ p.t. Lukic (T), 24′ s.t. Lukic (T), 51′ s.t. Manaj (S) su rigore

Venezia – Atalanta: FINALE 1 – 3 Marcatori: 44′ p.t. Pasalic (A), 2′ s.t. Zapata (A), 18′ s.t. Muriel (A), 25′ s.t. Crnigoj (V)

Inter – Roma: FINALE 3 – 1 Marcatori: 30′ p.t. Dumfries (I), 40′ p.t. Brozovic (I), 7′ s.t. Martinez (I), 40′ s.t. Mkhitaryan (R)

Verona – Sampdoria: FINALE 1 – 1 Marcatori: 44′ p.t. Caputo (S), 33′ s.t. Caprari (V). Al 44′ p.t. caputo (S) sbaglia un rigore.

Salernitana – Fiorentina: FINALE 2 – 1 Marcatori: 9′ p.t. Djuric (S), 19′ s.t. Saponara (F), 34′ s.t. Bonazzoli (S)

Bologna-  Udinese: FINALE 2 – 2 Marcatori: 6′ p.t. Hickey (B), 25′ p.t. Udogie (U), 1′ s.t. Success (U), 15′ s.t. Sansone (B)

Empoli – Napoli: FINALE 3 – 2 Marcatori: 44′ p.t. Mertens (N), 8′ s.t. Insigne (N), 35′ s.t. Henderson (E), 38′ s.t. Pinamonti (E), 42′ s.t. Pinamonti (E)

Genoa – Cagliari: FINALE 1 – 0 Marcatori: 43′ p.t. Badel (G)

Lazio – Milan: FINALE 1 – 2 Marcatori: 4′ p.t. Immobile (L), 5′ s.t. Giroud (M), 47′ s.t. Tonali (M)

Lunedì 25 aprile

Sassuolo – Juventus: FINALE 1 – 2 Marcatori: 39′ p.t. Raspadori (S), 45′ p.t. Dybala (J), 43′ s.t. Kean (J)