Serie A, 38a: risultati. Genoa salvo, pari tra Bologna e Torino

Anche l’ultimo verdetto è scritto: il Genoa è salvo, il Lecce retrocede in Serie B. Si chiude così la Serie A, con un’ultima giornata con poche emozioni: salentini subito sotto e infine sconfitti in casa dal Parma; batte 3-0 il Verona (QUI LA CRONACA). Anche la Spal, già matematicamente retrocessa, saluta la Serie A con una sconfitta (ko contro la Fiorentina).

L’ultimo sabato sera del campionato è stata invece la serata di Ciro Immobile (eguaglia il record di gol Higuain) e di un’altra sconfitta per la Juventus (stavolta per mano della Roma). E alla fine il secondo posto va all’l’Inter che batte 0-2 l’Atalanta e chiude alle spalle dei bianconeri per un solo punto. La Dea (pur a punti con la Lazio a quota 78) chiude terza, mentre i biancocelesti – ko a Napoli – devono accontentarsi del quarto posto. Il Milan chiude invece con un’altra vittoria, confermandosi la squadra che ha fatto più ponti nel post lockdown.

I RISULTATI

Brescia – Sampdoria: FINALE 1 – 1 Marcatori: 41′ p.t. Leris (S), 49′ p.t.  Torregrossa (B) su rigore. Al 27′ p.t. Quagliarella (S) sbaglia un rigore, 47′ s.t. Askildsen (S) espulso

Atalanta – Inter: FINALE 0 – 2 Marcatori: 1′ p.t. D’Ambrosio (I), 20′ p.t. Young (I)

Juventus – Roma: FINALE 1 – 3 Marcatori: 5′ p.t. Higuain (J), 23′ p.t. Kalinic (R), 44′ p.t. Perotti (R) su rigore, 7′ s.t. Perotti (R)

Milan – Cagliari: FINALE 3 – 0 Marcatori: 11′ p.t. autogol Klavan (M), 10′ s.t. Ibrahimovic (M), 12 ‘ s.t. Castillejo (M). Al 44’ p.t. Ibrahimovic sbaglia un rigore.

Napoli – Lazio: FINALE 2 – 1 Marcatori: 9′ p.t. Ruiz (N), 22′ p.t. Immobile (L), 9′ s.t. Insigne (N) su rigore, 48′ s.t. Politano (N)

Spal – Fiorentina: FINALE 1 – 2 Marcatori: 30′ p.t. Duncan (F); 39′ p.t. D’Alessandro (F); 44′ s.t. Kouamé (F); 48′ s.t. Pulgar (F) su rigore

Bologna – Torino: FINALE 1 – 1 Marcatori: 18′ p.t. Svanberg (B), 22′ s.t. Zaza (T)

Genoa – Verona: FINALE 3 – 0 Marcatori: 14′ p.t. Sanabria (G), 25′ p.t. Sanabria (G), 44′ p.t. Romero (G). Al 17′ s.t. Romero (G) espulso, 46′ s.t. Amrabat (V), 47′ s.t. Cassata (G)

Lecce – Parma: FINALE 3 – 4 Marcatori: 11′ p.t. autogol Lucioni (L), 24′ p.t. Caprari (P), 40′ p.t. Barak (L), 44′ p.t. Meccariello (L), 7′ s.t. Cornelius (P), 22′ s.t. Inglese (P), 24′ s.t Lapadula (L)

Sassuolo – Udinese: FINALE 0 – 1 Marcatori: 9′ s.t. Okaka (U)