Serie B, 23a: risultati e classifica. Palermo 5°, vincono Cremonese e Como

Clamorosi finali in Serie B. Nei minuti di recupero riescono a segnare Parma, Pisa (in 10 contro 11) e FeralpiSalò (in 9 contro 11), conquistando punti pesanti. Il Parma vince così lo scontro diretto col Venezia, allungando in vetta, mentre il Pisa e la FeralpiSalò riescono a pareggiare. Per il Palermo l’unico risultato positivo è quello della sconfitta del Venezia, dato che Cremonese e Como non sbagliano vincendo rispettivamente nei campi di Lecco e Ternana. Importante snodo riguardante la lotta per la salvezza, con il Sudtirol che batte l’Ascoli e porta il 16esimo posto a -5 dal 15esimo.

LE PARTITE LIVE

Palermo – Bari: FINALE 3 – 0 Marcatori: 45′ p.t. Ranocchia (P), 27′ s.t. Ceccaroni (P), 36′ s.t. Segre (P)

Brescia – Cittadella: FINALE 2 – 0 Marcatori: 9′ s.t. Borrelli (B), 29′ s.t. Moncini (B)

Cosenza – Pisa: FINALE 1 – 1 Marcatori: 16′ s.t. Tutino (C), 51′ s.t. Torregrossa (P) | Al 45′ p.t. espulso Calabresi (P)

Parma – Venezia: FINALE 2 – 1 Marcatori: 25′ p.t. Mihaila (P), 26′ p.t. Pohjanpalo (V), 55′ s.t. Camara (P)

Reggiana – FeralpiSalò: FINALE 1 – 1 Marcatori: 34′ s.t. Kabashi (R), 50′ s.t. Balestrero (F) | Al 24′ p.t. espulso Fiordilino (F), al 47′ s.t. espulso Butic (F)

Spezia – Catanzaro: FINALE 1 – 1 Marcatori: 13′ p.t. Iemmello (C), 33′ p.t. Jagiello (S)

Lecco – Cremonese: FINALE 0 – 1 Marcatori: 9′ s.t. Coda (C)

Sampdoria – Modena: FINALE 2 – 2 Marcatori: 21′ p.t. Gonzalez (S), 34′ p.t. Alvarez (S), 14′ s.t. Palumbo (M) su rigore, 36′ s.t. Palumbo (M) su rigore

Ternana – Como: FINALE 0 – 1 Marcatori: 40′ p.t. Strefezza (C)

Domenica 4 febbraio 2024

Ascoli – SudtirolFINALE 1 – 2 Marcatori: 50′ p.t. Tait (S), 11′ s.t. autogol Tait (A), 33′ s.t. Masiello (S)