Serie B, 28a: risultati e classifica. Vincono Como e Cremonese, Palermo sesto e a -7 dal 2° posto

Un gol di Bianchetti al 95′ regala il secondo posto solitario alla Cremonese, che vince sul campo del Modena. Vince anche il Como, che batte il Venezia nel big match grazie a una rete bellissima di Cutrone. Il Catanzaro si aggiudica il derby di Calabria e sale al quinto posto. Il Palermo, dopo la pesante sconfitta col Brescia, è sesto, a -7 punti dalla seconda posizione. Finiscono in pareggio AscoliReggiana e BariSpezia mentre Pisa e Sampdoria conquistano tre punti pesanti rispettivamente con Cittadella (continua la striscia di sconfitte di fila) e FeralpiSalò.

Brescia – Palermo: FINALE 4 – 2 Marcatori: 1′ p.t. Borrelli (B), 5′ p.t. Brunori (P) su rigore, 13′ p.t. Di Francesco (P), 30′ p.t. Paghera (B), 41′ p.t. Borrelli (B), 46′ p.t. autogol Nedelcearu (B) | Al 22′ p.t. espulso Marconi (P)

Südtirol – Lecco: FINALE 1 – 0 Marcatori: 47′ s.t. Tait (S)

Ternana – Parma: FINALE 1 – 3 Marcatori: 7′ p.t. Bonny (P), 18′ p.t. Benedyczak (P) su rigore, 3′ s.t. Luperini (T), 15′ s.t. autogol Casasola (P) | Al 45′ p.t. Raimondo (T) sbaglia un rigore

Ascoli – Reggiana: FINALE 0 – 0 | Al 27′ s.t. espulso Viviano (A)

Bari – Spezia: FINALE 1 – 1 Marcatori: 5′ s.t. Mateju (S); 12′ s.t. Sibilli (B)

Cittadella – Pisa: FINALE 0 – 1 Marcatori: 44′ s.t. Barbieri (P)

Como – Venezia: FINALE 2 – 1 Marcatori: 38′ p.t. Verdi (C); 40′ p.t. Pohjanpalo (V); 44′ s.t. Cutrone (C)

Cosenza – Catanzaro: FINALE 0 – 2 Marcatori: 32′ p.t. Iemmello (Ca); 45′ s.t. Biasci (Ca) | Al 32′ s.t. espulso Venturi (Co); al 49′ s.t. Biasci (Ca) ha sbagliato un calcio di rigore

FeralpiSalò – Sampdoria: FINALE 1 – 3 Marcatori: 9′ p.t. De Luca (S) su calcio di rigore; 19′ p.t. De Luca (S); 4′ s.t. Kourfalidis (F); 34′ s.t. Verre (S)

Modena – Cremonese: FINALE 0 – 1 Marcatori: 50′ s.t. Bianchetti (C) | Al 39′ s.t. espulso Johnsen (C)