Serie B, 33a: Crotone, tre punti pesanti. Trapani, pari di speranza

Il Crotone vince in trasferta il big match della 33a giornata di Serie B sul campo del Cittadella e rafforza il secondo posto anche se vincono anche lo Spezia (goleada) e il Pordenone. L’Empoli batte il Frosinone ed entra in zona playoff.

In coda è l’Ascoli che fa il salto più alto lasciandosi alle spalle la zona playout dove è sprofondata la Juve Stabia (pari in casa dopo 4 sconfitte di fila). Il Trapani pareggia a Verona e prosegue la serie utile (mai sconfitto dopo la ripresa del campionato) vanificata però dalla nuova penalizzazione. Respirano anche la Cremonese (che vince in extremis a Livorno) e il Venezia che pareggia a Benevento contro una squadra ormai appagata.

LE PARTITE

Juve Stabia – Entella: FINALE 1 – 1 Marcatori: 40′ p.t. Mazzitelli (E), 23′ s.t. Forte (J) su rigore. Al 9′ s.t. espulsi Coppolaro (E) e Canotto (J).

Ascoli – Salernitana: FINALE 3 – 2 Marcatori: 8′ p.t. Trotta (A), 16′ p.t. Ninkovic (A), 4′ s.t. Trotta (A), 11′ s.t. Kiyine (S) su rigore, 41′ s.t. Djiuric (S)

Benevento – Venezia: FINALE 1 – 1 Marcatori: 6′ s.t. Montalto (V), 11′ s.t. Sau (B)

Chievo – Trapani: FINALE 1 – 1 Marcatori: 21′ p.t. Giaccherini (C), 33′ s.t. Piszczeck (T). Al 21′ p.t. Giaccherini (C) ha sbagliato un rigore

Cittadella – Crotone: FINALE 1 – 3 Marcatori: 11′ p.t. Junior Messias (Cr), 37′ p.t. Simy (Cr), 5′ s.t. Junior Messias (Cr), 21′ s.t. Panico (Cit)

Empoli – Frosinone: FINALE 2 – 0 Marcatori: 29′ p.t. Ciciretti (E), 45′ s.t. Ciciretti (E) su rigore. Al 30′ s.t. espulso Haas (F)

Livorno – Cremonese: FINALE 1 – 2 Marcatori: 36′ p.t. Ciofani (C), 10′ s.t. Coppola (L), 47′ s.t. Valzania (C)

Pescara – Perugia: FINALE 2 – 2 Marcatori: 12′ p.t. Galano (Pes), 23′ p.t. Maniero (Pes), 43′ p.t. Iemmello (Per), 47′ p.t. Buonaiuto (Per)

Pordenone – Pisa: FINALE 1 – 0 Marcatori: 9′ s.t. Ciurria (Por)

Spezia – Cosenza: FINALE 5 – 1 Marcatori: 6′ p.t. Galabinov (S), 20′ p.t. Gyasi (S), 5′ s.t. Mastinu (S), 10′ s.t. Mastinu (S), 19′ s.t. Bruccini (C), 21′ s.t. Nzola (S)