Serie B, 7a giornata: Ascoli ko, colpo Cittadella. Frosinone, pari in extremis

L’Ascoli va ko e il Benevento resta da solo in vetta. Il Pescara sorprende nel finale i marchigiani, che cedono il passo ai campani, che supera lo Spezia nel finale. Al secondo posto, insieme all’Empoli che perde a Pordenone, ci sono Perugia, Salernitana (raggiunta in extremis dal Frosinone) e Crotone che batte 3-1 l’Entella.

Importante vittoria esterna del Cittadella in casa della Cremonese. La squadra veneta trova la terza vittoria di fila e si porta al settimo posto in classifica. Pareggio del Frosinone nei minuti finali contro la Salernitana: Capuano trova il gol nel recupero e salva il Frosinone dalla sconfitta. Tonfo del Trapani, che in casa si fa rimontare dalla Juve Stabia nel finale e perde 1-2.

Perugia – Pisa: FINALE 1 – 0 Marcatori: 33′ p.t. Iemmello (P)

Cosenza – Venezia: FINALE 1 – 1 Marcatori: 20′ p.t. Riviere (C), 33′ s.t. Montalto su rigore (V)

Crotone – Entella: FINALE 3 – 1 Marcatori: 27′ p.t. Simy (C), 38′ p.t. Simy (C), 18′ s.t. Crociata (C), 33′ s.t. De Luca (E)

Livorno – Chievo: FINALE 3 – 4 Marcatori: 5′ p.t. Marsura (L), 7′ p.t. Pucciarelli (C), 25′ p.t. Marras (L), 30′ p.t. Marsura (L), 9′ s.t. Meggiorini (C), 13′ s.t. Meggiorini su rigore (C), 44′ s.t. Segre (C). Al 46′ s.t. espulso Marsura (L), al 47′ s.t. espulso Pucciarelli (C).

Pordenone – Empoli: FINALE 2 – 0 Marcatori: 15′ p.t. Burrai (P), 40′ p.t. Pobega (P). Al 3′ p.t. espulso Bandinelli (E)

Spezia – Benevento: FINALE 0 – 1 Marcatori: 42′ s.t. Tello (B). Al 48′ s.t. espulso Maggio (B)

Trapani – Juve Stabia: FINALE 1 – 2 Marcatori: 20′ p.t. Taugourdeau (T), 35′ s.t. Canotto (JS), 44′ s.t. Forte (JS)

Cremonese – Cittadella: FINALE 0 – 2 Marcatori: 2′ p.t. Luppi (CI), 36′ s.t. Diaw (CI) | Al 28′ p.t. espulso Valzania (C)

Salernitana – Frosinone: FINALE 1 – 1 Marcatori: 31′ p.t. Kiyine (S), 45′ s.t. Capuano (F) | Al 28′ p.t. espulso Gori (F)

Ascoli – Pescara: FINALE 0 – 2 Marcatori: 43′ s.t. Galano (P), 49′ s.t. Busellato (P) su rigore