Serie B, 17a giornata: Bari k.o, la maledizione della capolista

serie B

Un terzetto al comando della serie B, è la prima volta quest’anno. Sono insieme Bari, Palermo e Parma che sono al primato con diversi stati d’animo. Il Bari ha perso male a Chiavari nel posticipo (3 a 1) e perderà il portiere Micai che è stato espulso nel finale. Il Parma vince contro la Pro Vercelli con due gol tra il 10′ e il 12′ della ripresa. Il Palermo senza attaccanti, invece, non riesce ad abbattere il muro del Venezia che si accontenta dello 0 a 0. Nel prossimo turno ci sarà proprio Bari – Palermo e chissà chi sarà colpito dalla maledizione della capolista che si è registrata anche stavolta.

Clamorosa impresa a Frosinone da parte del Cesena che va due volte in vantaggio, viene raggiunto, resta in dieci, viene superato ma trova nel finale il clamoroso 3 a 3. Stesso risultato del Pescara in casa con la Ternana: per Zeman l’ennesima rimonta subita e 32 gol al passivo. Il Foggia conferma le difficoltà a vincere in casa e il Cittadella arriva in zona altissima della classifica.

> COPPA ITALIA: IL PROGRAMMA DEGLI OTTAVI

Virtus Entella – Bari: FINALE 3 – 1  Marcatori: 19′ p.t. La Mantia (VE), 37′ p.t. Troiano (VE) su rigore, 20′ s.t. Galano (B), 24′ s.t. De Luca (VE). Al 41′ s.t. espulso Micai (B)

Brescia – Salernitana: FINALE 2 – 0  Marcatori: 5′ s.t. autogol di Vitale (B), 35′ s.t. Caracciolo (B)

Cremonese – Spezia: FINALE 1 – 0  Marcatori: 42′ s.t. Paulinho (C)

Foggia – Cittadella: FINALE 1 – 3  Marcatori: 29′ p.t. Schenetti (C), 38′ p.t. Agnelli (F) su rigore, 39′ p.t. Litteri (C), 17′ s.t. Kouame (C)

Frosinone – Cesena: FINALE 3 – 3  Marcatori: 19′ p.t. Laribi (C), 21′ p.t. Beghetto (F), 31′ p.t. Laribi (C), 34′ p.t. Dionisi (F) su rigore, 32′ s.t. Soddimo (F), 38′ s.t. Jallow (C). Al 34′ p.t. espulso Kubisz (C).

Novara – Empoli: FINALE 1 – 1  Marcatori: 10′ s.t. Troest (N), 33′ s.t. Zajc (E)

Parma – Pro Vercelli: FINALE 3 – 0  Marcatori: 10′ s.t. Insigne (P), 12′ Scavone (P), 45′ Corapi (P). All’8′ s.t. espulso Konate (PV)

Pescara – Ternana: FINALE 3 – 3  Marcatori: 30′ p.t. Valzania (P), 46′ p.t. Pettinari (P), 3′ s.t. Montalto (T), 11′ s.t. Tremolada (T), 30′ s.t. Valjent (T), 47′ s.t. Valzania (P).  Al 10′ s.t. espulso Perrotta (P). Al 10′ s.t. Tremolada (T) ha sbagliato un rigore. Al 32′ s.t. espulso Signorini (T)

Palermo – Venezia: FINALE 0 – 0 – PAGELLE –

Avellino – Carpi: FINALE 1 – 1  Marcatori: 10′ p.t. Molina (A), 33′ s.t. Mbakogu (C)

Perugia – Ascoli: FINALE 1 – 0   Marcatori: 47′ s.t. Falco (P)