Serie B, 7a giornata: Perugia ko, solo un pari per il Frosinone

serie B

Altro giro, altra giornata in Serie B. Il Palermo fallisce l’occasione di vincere la prima partita in trasferta della stagione ma è ancora l’unica squadra imbattuta della Serie B: secondo stop per l’Empoli che si fa rimontare da un grande Avellino. Dopo l’exploit contro il Frosinone, il Perugia crolla a Brescia. Non ne approfitta il Frosinone, che nella prima gara al “Benito Stirpe” non va oltre lo 0 – 0 contro la Cremonese. I ciociari staccano di un solo punto il gruppo delle quattro inseguitrici.

> LA CRONACA DI ASCOLI-PALERMO

Pazzo Venezia: la squadra di Inzaghi va in vantaggio di 2 gol, si fa rimontare in un minuto e vince la partita all’ultimo secondo. Impresa dello Spezia che riesce a superare il Bari nonostante l’inferiorità numerica.

> ASCOLI – PALERMO: LE PAGELLE

Ad aprire il programma del settimo turno un rocambolesco Parma – Salernitana, con i crociati (che chiudono in 9) in vantaggio di 2 gol dopo il primo tempo e poi raggiunto dai granata

Parma – Salernitana: FINALE 2 – 2   Marcatori: 17′ Di Cesare (P), 33′ Lucarelli (P), 11′ s.t. Sprocati (S), 36′ s.t. Vitale (S) su rigore. Al 27′ s.t. espulso Di Cesare (P). Al 33′ s.t. espulso Iacoponi (P)

Ascoli – Palermo: FINALE 0 – 0 (LA CRONACA (LE PAGELLE)

Avellino – Empoli: FINALE 3 – 2 Marcatori: 11′ p.t. Donnarumma (E), 3′ s.t. Zajic (E), 8′ s.t. Kresic (A), 17′ s.t. Castaldo (A) su rigore, 24′ s.t. Laverone (A). Al 42′ s.t espulso Krunic (E)

Brescia – Perugia: FINALE 2 – 1 Marcatori: 4′ s.t. Han (P), 22′ s.t. Caracciolo (B), 36′ s.t. Bisoli (B)

Carpi – PescaraFINALE 0 – 1 Marcatori: 37′ p.t. Capone (P)

Cittadella – EntellaFINALE 0 – 1 Marcatori: 47′ p.t. Troiano (E)

Pro Vercelli – Cesena: FINALE 5 – 2 Marcatori: 7′ p.t. Dalmonte (C), 15′ p.t. Bergamelli (P), 22′ p.t. Jallow (C), 14′ s.t. Rovini (P), 19′ s.t. Raicevic (P), 24′ s.t. Firenze (P), 30′ s.t. Vives (P) su rigore. Al 29′ s.t. espulso Scognamiglio

Spezia – Bari: FINALE 1 – 0 Marcatori: 39′ s.t. Lopez (S). Al 30′ s.t. espulso Capelli (S)

Ternana – Venezia: FINALE 2 – 3 Marcatori: 1′ p.t. Zigoni (V), 15′ s.t autogol di Plizzari (T), 39′ s.t. Montalto (T), 39′ s.t. Varone (T), 47′ S.T. Domizzi (V)

Foggia – Novara: FINALE 2 – 2  Marcatori: 31′ p.t. Moscati (N), 51′ p.t. Mazzeo (F) su rigore, 14′ s.t. Fedato (F), 39′ s.t. Dickmann (F)

Frosinone – Cremonese FINALE 0 – 0