Serie B, Ascoli-Entella 2-1: successo nel finale firmato da Favilli

serie B

Termina con un successo per 2-1 dell’Ascoli il recupero della tredicesima giornata di Serie B tra i biaconeri e l’Entella. Al “Del Duca” di Ascoli Piceno un successo last minute per i padroni di casa, importantissimo per uscire dalle zone calde della classifica. Trova il vantaggio l’Entella con Troiano (espulso nel finale per doppia ammonizione) sugli sviluppi di un corner, ma prima dell’intervallo arriva il pari firmato Daniele Cacia (settimo gol stagionale) su rigore. Quando la partita sembra indirizzata al pari finale, però, arriva il gol di Favilli che sfrutta la superiorità numerica e regala il terzo risultato utile consecutivo all’Ascoli. L’Entella resta in zona playoff, ma prosegue il digiuno di vittorie che dura da un mese e mezzo; per l’Ascoli, invece, tre punti che fanno fare un balzo in avanti e allontanano la zona calda.