Serie B, playoff: Novara a sorpresa, eliminato il Bari

Il Novara, classificatosi ottavo nel campionato di Serie B, elimina lo strafavorito Bari nella seconda sfida preliminare dei playoff promozione. I piemontesi dominano per un tempo, poi si fanno beffare nella ripresa, ma alla fine superano col risultato di 3-4 i biancorossi allo stadio “San Nicola”. Una tripletta dell’ex Palermo Pablo Gonzalez stende i pugliesi, ma sullo 0-3 arriva l’insperata riscossa dei padroni di casa. Rosina al 59′ riapre il match e al 79′ realizza il rigore della speranza. Il pareggio arriva a cinque minuti dal termine con Puscas, che porta così il match ai supplementari. Il risultato di 3-3 garantirebbe il passaggio del turno al Bari, ma nonostante l’uomo in più (espulso Dickmann) subisce il clamoroso gol del 3-4. Un colpo di testa di Galabinov da sotto misura regala al Novara la semifinale contro il Pescara.