Serie B, 29a: il Pisa schianta la Cremonese e si prende la vetta

Il Lecce frena nel big match contro il Brescia e viene scavalcato dal Pisa, che asfalta la Cremonese e torna al primo posto. Match compromesso dal rigore sbagliato dalla formazione di Pecchia nel primo tempo: i nerazzurri dilagano cosi nella ripresa.

Vincono in scioltezza sia Monza che Benevento, entrambe in corsa per i playoff. La formazione biancorossa dilaga nel finale, segnando tre gol dopo l’85esimo; i campani – che hanno ancora una gara in meno – ne fanno tre al Crotone.

Venerdì 11 marzo

Parma – Cittadella: FINALE 1 – 1 Marcatori: 26′ p.t. Beretta (C) su rigore, 36′ s.t. Juric (P). Al 30′ s.t. espulso Visentin (C)

Sabato 12 marzo

Lecce – Brescia: FINALE 1 – 1 Marcatori: 19′ p.t. Strettezza (L), 30′ p.t. Bisoli (B). Al 30′ p.t. Pajac (B) sbaglia un rigore

Reggina – Perugia: FINALE 0 – 1 Marcatori: 47′ s.t. Burrai (P)

Ternana – Cosenza: FINALE 2 – 0 Marcatori: 27′ p.t. Koutsoupias (T), 41′ p.t. Donnarumma (T). Al 32′ p.t. espulso Defendi (T)

Benevento – Crotone: FINALE 3 – 1 Marcatori: 25′ p.t. Moncini (B), 27′ p.t. autogol Vogliacco (C), 49′ p.t. Moncini (B), 47′ s.t. Forte (B) su rigore

Frosinone – Alessandria: FINALE 3 – 0 Marcatori: 37′ p.t. Barisic (F), 30′ s.t. Zerbin (F), 46′ s.t. Canotto (F) Al 23′ p.t. espulso Lunetta (A), al 25′ p.t. Ciano (F) sbaglia un rigore

Monza – Vicenza: FINALE 4 – 0 Marcatori: 9′ p.t. Sampirisi (M), 40′ s.t. Barberis (M), 45′ s.t. autogol Pasini (M), 46′ s.t. Mancuso (M). Al 41′ p.t. espulso De Maio (V)

Pordenone – Como: FINALE 1 – 1 Marcatori: 16′ p.t. Cambiaghi (P), 35′ s.t. Gabrielloni (C). Al 31′ s.t. espulso Ioannou (C)

Spal – Ascoli: FINALE 1 – 2 Marcatori: 45′ s.t. Collocolo (A), 9′ s.t. Melchiorri (S), 45′ s.t. Buchel (A)

Pisa – Cremonese: FINALE 3 – 0 Marcatori: 9′ p.t. Torregrossa (P) su rigore, 5′ s.t. Torregrossa (P), 44′ s.t. Puscas (P). Al 42′ p.t. Zanimacchia (C) sbaglia un rigore