Serie B: Verona capolista, Cittadella ko a Perugia, vince il Frosinone

serie B

Si è aperta ieri sera la nona giornata della Serie B con il pareggio per 1-1 tra Cesena e Spal: un pari amaro per i padroni di casa, vicini al secondo successo stagionali, raggiunti al 94° minuto dal gol di Cremonesi.

Al Del Duca l’Hellas Verona di Fabio Pecchia batte per 4-1 l’Ascoli Picchio di Alfredo Aglietti e vola in testa alla classifica. Ascoli scoppientante nel primo tempo poi l’espulsione di Addae penalizza troppo i bianconeri che nel secondo tempo subiscono 3 reti.
Marcatori: 40’pt Pazzini (V), 18’st Zaccagni(V), 25′ Orsolini (A), 38′ Bessa (V), 43′ st Pazzini (V).

Finisce 1-1 la sfida del “Rigamonti” tra Brescia e Salernitana. Dopo il gol di Improta nella prima frazione di gioco, Bisoli in mischia pareggia nella ripresa.

L’Avellino batte lo Spezia 1-0 grazie alla rete al 76′ di D’Angelo.

La sfida del Cabassi tra Carpi e Latina termina con la netta vittoria per 2-0 dei biancorossi grazie alle reti, una per tempo, di Antonio Di Gaudio. Latina spento e quasi mai in partita.

Prima vittoria della gestione Bisoli per il Vicenza che batte il Pisa di misura per 1 a 0: decide Raicevic. Per i nerazzurri è il secondo ko consecutivo.

Una pazza Entella vince in rimonta: da 0-2 a 3-2 sul Benevento.
Marcatori: 13′ 21′ Ceravolo (B), 29′ Tremolada (VE), 43′ Sini (VE), 61′ Caputo (VE).

Il Perugia batte 2-0 il Cittadella: decide una doppietta di Di Carmine.

Il big match del Matusa fra Frosinone e Bari, si è concluso con la vittoria dei padroni di casa per 3-1. I pugliesi erano chiamati a risollevarsi in classifica dopo quattro partite senza vittorie. Le reti sono state messe a segno da: 33′-46′ Dionisi, 58′ Samamrco(F), 76′ Daprela.

Alle ore 17.30 si  è disputato il derby piemontese fra la Pro Vercelli ed il Novara conclusosi con la vittoria all’ultimo minuto dei padroni di casa.
Marcatori: 37′ Sansone (N), 67′ La Mantia, 95′ Emmanuello (P).

Chiude la giornata la sfida tra Trapani e Ternana, entrambe con le spalle al muro: rispettivamente 19esima e 22esima in classifica (separate da due soli punti) cercano un successo per risalire le sabbie mobili dello spettro retrocessione.