Serie C, Cuneo – Virtus Entella: manca un’espulsione, gara da ripetere?

Clamoroso episodio in Serie C. La Virtus Entella ha giocato contro il Cuneo il recupero della gara in programma originariamente a settembre ma l’arbitro Perenzoni di Rovereto ha estratto un cartellino giallo ai danni del centrocampista del Cuneo, Paolini, già ammonito al minuto 61, ma non lo ha poi espulso.

La gara è terminata 1 – 1 con gol di Mota Carvalho a inizio ripresa e pareggio di Celia (tiro deviato da Pellizzer) a pochi minuti dal termine e il finale è stato infuocato. Subito dopo l’ammonizione, ci sono state solo timide proteste da parte dei giocatori dell’Entella che segnalavano all’arbitro che il giocatore era già stato ammonito.

Nel dopo partita, invece, il direttore di gara ha ammesso il suo errore e la società ligure ha manifestato tutta l’intenzione di presentare ricorso. Salvo ulteriori sorprese, quindi, la partita dovrebbe essere da rigiocare.

Probabilmente sarà fissata nel 2019, quando si troverà uno spiraglio nel calendario dell’Entella già pieno di recuperi.

MONASTRA: “ZAMPARINI, IL CLOSING E I SILENZI CHE FANNO RUMORE”