Serie C, 33a: il Catanzaro tiene il +16 sul Crotone e fa festa. Sorride il Messina

Il Crotone vince in rimonta, ma non basta: il Catanzaro è a +16 e festeggia con 5 giornate di anticipo la promozione. Decisiva la vittoria contro la Gelbison, con il gol nel primo tempo di Iemmello. E della sconfitta della Gelbison ne approfitta il Messina, che torna dopo mesi in zona salvezza. La squadra di Raciti – praticamente miracoloso dal suo arrivo – dovrà proteggere il vantaggio ottenuto per restare in Serie C. E poi c’è il grande flop del Foggia, che perde contro l’Audace Cerignola e si sgancia del Pescara di Zeman, che vince 3-1 con la Turris.

LE PARTITE

Avellino – Picerno FINALE 0 – 2 Marcatori: 11′ s.t. Santarcangelo (P), 40′ s.t. autogol Sottini (P)

Crotone – Viterbese FINALE 3 – 2 Marcatori: 18′ p.t. Semenzato (V), 5′ s.t. Barilla (V), 20′ s.t. Tribuzzi (C), 33′ s.t. Gomez (C), 41′ s.t. D’Errico (C)

Gelbison – Catanzaro FINALE 0 – 2 Marcatori: 18′ p.t. Iemmello (C), 48′ s.t. Brignola (C)

Juve Stabia – Latina FINALE 1 – 3 Marcatori: 28′ p.t. Calabrese (L), 11′ s.t. Ganz (L), 25′ s.t. Riccardi (L), 35′ s.t. Carbone (JS)

Monopoli – Giugliano FINALE 1 – 3 Marcatori: 5′ p.t. Starita (M), 34′ p.t. Sorrentino (G), 3′ s.t. Salvemini (G), 34′ s.t. Salvemini (G). Al 36′ p.t. espulso Giannotti (M)

Monterosi – Fidelis Andria FINALE 0 – 0

Pescara – Turris FINALE 3 – 1 Marcatori: 9′ s.t. Merola (P), 16′ s.t. Kolaj (P), 32′ s.t. Vergani (P), 34′ s.t. Frascatore (T)

Potenza – Messina FINALE 0 – 1 Marcatori: 11′ s.t. Kragl (M)

Audace Cerignola – Foggia FINALE 4 – 2 Marcatori: 12′ p.t. Malcore (AC), 18′ p.t. Malcore (AC), 23′ p.t. Achik (AC), 45′ p.t. Garattoni (F), 12′ s.t. Petermann (F), 44′ s.t. Malcore (AC)

Taranto – Virtus Francavilla FINALE 1 – 0 Marcatori: 43′ s.t. Tommasini (T)