Playoff Serie C, risultati primo turno nazionale: Catania rimontato all’ultimo

Continuano i playoff Serie C con il primo turno nazionale. Il Catania pareggia 1 – 1 sul campo del Potenza dopo essere stato in vantaggio per la maggior parte della gara; al gol di Di Piazza risponde Branca nel recupero.

Bellissima partita tra Carrarese e Pisa, finita 2 – 2. La squadra di casa va in vantaggio di due gol ma gli ospiti non mollano e trovano il pareggio nell’arco di un minuto. Importantissima vittoria in trasferta dell’Imolese in casa del Monza mentre l’Arezzo fa valere il fatto campo e batte la Viterbese per 3 – 0. Vince la FeralpiSalò contro il Catanzaro.

Tutte le partite:

Carrarese – Pisa: FINALE 2 – 2 Marcatori: 38′ p.t. Bentivegna (C); 7′ s.t. Valente (C); 24′ s.t. Masucci (P); 25′ s.t. Pesenti (P)

Arezzo – Viterbese: FINALE 3 – 0 Marcatori: 16′ p.t. Brunori (A); 25′ s.t. Brunori (A); 47′ s.t. Benucci (A)

Monza – Imolese: FINALE 1 – 3 Marcatori: 2′ p.t. D’Errico (M); 4′ p.t. Lanini (I); 30′ s.t. Cappelluzzo (I); 38′ s.t. Cappelluzzo (I)

Potenza – Catania: FINALE 1 – 1 Marcatori: 7′ p.t. Di Piazza (C); 47′ s.t. Branca (P)

Feralpisalò – Catanzaro: FINALE 1 – 0 Marcatori: 20′ p.t. Maiorino (FS)