Playoff Serie C, 1° turno nazionale: Catania avanti a fatica (1-1)

Il Catania, a fatica, rispetta il pronostico e passa il turno ma ha dovuto soffrire perchè il Potenza ha difeso il gol del vantaggio fino a 11 minuti dalla fine, poi ci ha pensato il solito Di Piazza. Il Catania passa con l’1 a 1 sia all’andata che al ritorno, grazie alla migliore posizione di classifica.

La Feralpisalò passa il turno grazie a un gol di Legati nel finale dopo una partita piena di colpi di scena contro il Catanzaro. Il Monza di Berlusconi viene eliminato dall’Imolese ma sfiora l’impresa: doppio vantaggio all’intervallo ma poi segna l’Imolese che rende vano anche il 3 a 1 firmato da D’Errico: stesso punteggio dell’andata ma passa l’Imolese per migliore classifica.

Arezzo facile sulla Viterbese; il Pisa elimina la Carrarese nel derby toscano e sarà testa di serie nel sorteggio della fase successiva insieme alle terze classificate della regular season.

Le partite:

Catanzaro – Feralpisalò (and. 0 – 1): FINALE 2 – 2 Marcatori: 34′ p.t. Pesce (F); 7′ s.t. De Risio (C); 24′ s.t. Fischnaller (C); 44′ s.t. Legati (F) | Qualificata: Feralpisalò

Catania – Potenza (and. 1 – 1): FINALE 1 – 1  Marcatori: 13′ p.t. Lescano (P), 34′ s.t. Di Piazza (C). Qualificata: Catania

Imolese – Monza (and. 3 – 1): FINALE 1 – 3  Marcatori: 30′ p.t. D’Errico (M), 41′ p.t. Lepore (M), 27′ s.t. De Marchi (I), 49′ s.t. D’Errico (M). Qualificata: Imolese

Pisa – Carrarese (and. 2 – 2): FINALE 2 – 1  Marcatori: 20′ p.t. Moscardelli (P), 27′ p.t. Cardoselli (C), 31′ s.t. Gucher (P). Qualificato: Pisa

Viterbese – Arezzo (and. 0 – 3): FINALE 0 – 2  Marcatori: 10′ s.t. Belloni (A), 23′ p.t. Pelagatti (A). Qualificata: Arezzo